Мировой лидер в сфере гостеприимства Four Seasons продолжает расширять свое портфолио резиденций и реализует свой первый жилой комплекс класса люкс в Лос-Анджелесе в сотрудничестве с Genton Development Group, частной девелоперской компанией в Южной Калифорнии.

Four Seasons Private Residences Los Angeles, расположенный по адресу 9000 W. 3rd Street, представляет собой первый брендированный комплекс резиденций Four Seasons в Северной Америке, функционирующий независимо от отеля или курорта. Он станет вторым таким проектом в мире после резиденций Twenty Grosvenor Square в Лондоне.

«Продолжая укреплять и увеличивать наши предложения в секторе частных резиденций, который является важной и быстроразвивающейся частью портфолио компании, мы рады представить наши первые резиденции в Лос-Анджелесе. Four Seasons Private Residences Los Angeles — исключительный автономный проект, который был реализован в команде с партнерами, разделяющими наше стремление предоставить владельцам недвижимости Four Seasons лучшие в мире условия для жизни», – комментирует Пол Уайт (Paul White), Президент департамента частных резиденций в Four Seasons Hotels and Resorts. «На данный момент у Four Seasons два отеля в Лос-Анджелесе и три отеля в Южной Калифорнии, поэтому этот регион является для нас одним из ключевых рынков для развития жилой недвижимости сети. Мы будем рады предоставить возможность всем, кто уже так полюбил бренд Four Seasons, сделать его частью своей повседневной жизни».

«Мы работаем над проектом, предлагающим роскошный стиль проживания в сказочном месте между Беверли-Хиллз и Мелроуз, за пределами которого владельцев ждут лучшие рестораны, бутики премиальных брендов и самые знаковые мероприятия культурной жизни и fashion-индустрии», – поделился Джонатан Джентон (Jonathan Genton), Генеральный Директор Genton Development Company. «Ведущие мировые дизайнеры и архитекторы собрались вместе, чтобы разработать эксклюзивную концепцию 59 частных резиденций, которые в сочетании с высококлассным сервисом и удобствами от Four Seasons вскоре станут самыми желанными апартаментами в Лос-Анджелесе».

Проект автономных резиденций Four Seasons – это уникальное предложение, которое сочетает в себе непревзойденный комфорт и удобство, а также многолетний опыт и легендарный персонализированный сервис сети за пределами ее отелей и курортов. Four Seasons принимает непосредственное участие в разработке и проектировании каждого жилого проекта и является единственной компанией в сфере гостеприимства, которая полностью управляет объектом на постоянной основе по завершении его строительства и заботится о том, чтобы сервис и качество услуг были на высшем уровне.

«Частные резиденции Four Seasons – это больше, чем просто дом – это стиль жизни, которому свойственны несравненный опыт сотрудников и персонализированный сервис, о котором Four Seasons знают все», – добавил Уайт. «Мы с нетерпением ждем момента, когда наши новые резиденции в Лос-Анджелесе откроют свои двери нашим гостям».