Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa представляет новые пляжные виллы

421

Курорт Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa представляет новые пляжные виллы, которые позволят своим гостям полностью погрузиться в атмосферу тропического отдыха.

Расположенные у ласковых вод лагуны в окружении тропических садов, две новые категории вилл – недавно представленная пляжная вилла Two-bedroom Beach Pavilion с двумя спальнями и бассейном и 10 новых пляжных вилл Deluxe Beach Pavilions с бассейном, предлагают идеальные условия для отдыха и восстановления и непревзойденный сервис заботливого персонала.

Умиротворяющие звуки природы создают атмосферу полной безмятежности. А дополнительная обеденная зона в саду и комфортные кушетки на открытом воздухе приглашают гостей вилл проводить больше времени под открытым небом, наслаждаясь живописной природой острова. Светлый и воздушный интерьер дополняют яркие акценты, а также стеклянные раздвижные двери с видом на бассейн, завершающие живую картину.

«Каждая деталь на курорте Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa была продумана так, чтобы наши гости могли в полной мере наслаждаться отдыхом.  А легендарный персонализированный сервис и многочисленные wellness-предложения, которые помогут перезагрузить разум, сделают это путешествие еще более незабываемым», – комментирует Генеральный менеджер Рэнди Шимабуку (Randy Shimabuku). «Наши переосмысленные пляжные виллы воссоздают концепцию «дома на природе», которая позволяет воплотить все вышеперечисленное в реальность».

  • Пляжная вилла Two-bedroom Beach Pavilion с двумя спальнями и бассейном – просторная вилла для всей семьи с двумя спальнями и ванными комнатами, а также бассейном, собственным садом и беседкой, которые приглашают проводить больше времени на открытом воздухе.
  • Пляжная вилла Deluxe Beach Pavilion с бассейном ваш дом вдали от дома, расположенный в частном саду с собственным доступом на пляж.  Распахните двери вашей спальни и наслаждайтесь солнечными лучами и тропическими видами, нежась в собственном бассейне или расслабившись на кушетке в традиционной беседке-бале с соломенной крышей в окружении пышной зелени частного сада.

Очарование курорта Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa кроется в его превосходном сервисе и атмосфере беззаботности и непринужденности. Среди множества уникальных предложений курорта великолепные водные виллы, проект по спасению коралловых рифов и реабилитации черепах в центре Marine Discovery Centre, школа серфинга мирового класса и ежегодный чемпионат Surfing Champions Trophy, широкий выбор водных видов спорта и дайвинг, а также захватывающие морские экскурсии, как, например, снорклинг с акулами.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время