Four Seasons возьмет в управление отель Danieli в Венеции

616

В 2025 году у Four Seasons Hotels and Resorts откроет новый отель в Венеции. Компания объявила, что возьмет на себя управление историческим отелем Danieli, расположенным недалеко от площади Сан-Марко в Венеции. В настоящее время отель является отелем Marriott Luxury Collection, а в 2025 году после капитального ремонта он снова станет отелем Four Seasons.

Отель, построенный в конце 14 века, является одним из самых примечательных объектов города и уже давно занимает первое место в списках лучших отелей города. За прошедшие годы он стал известен как один из самых популярных вариантов для художников и знаменитостей, включая Чарльза Диккенса, Леонарда Бернстайна, Харрисона Форда и многих других.

«С отелем Danieli мы добавляем еще один культовый отель в наше итальянское портфолио, где мы отдаем дань уважения историческому наследию этой венецианской достопримечательности, а также представляем исключительный опыт обслуживания Four Seasons в одном из самых популярных направлений Италии», — Барт Карнахан, сказал президент глобальный бизнес-развитие и управление портфелем в Four Seasons Hotels and Resorts.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время