Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Георгий Георгиев — Генеральный Управляющий группы отелей Pullman, Mercure Сочи Центр и Mercure Роза Хутор

1 626

Accor, мировой лидер в сфере гостеприимства и современного образа жизни, представляет нового Генерального Управляющего группы отелей Pullman и Mercure Сочи Центр и Mercure Роза Хутор. Георгий занял позицию в апреле 2020 года и, несмотря на карантинные меры, значительно сократившие сезон в этом году, смог добиться впечатляющих показателей в своих отелях.

Георгий обладает более чем двадцатилетним опытом работы в индустрии гостеприимства. Свою карьеру он начал в 2000 году в качестве администратора в Intercontinental Princesa Sofia Barcelona. В 2004 г. Георгий вернулся в Москву и занял позицию менеджера по продажам в Holiday Inn Vinogradovo. В 2005 г. Георгий присоединился к FRHI Hotels & Resorts в качестве заместителя директора ресторанной службы в московском Swissôtel Красные Холмы. Спустя 8 лет Георгий стал частью команды по открытию Swissôtel Resort Sochi Kamelia в должности управляющего отелем.  До 2016 г. он работал в должности исполняющего обязанности генерального директора, и впоследствии занял позицию генерального директора.

Георгий является выпускником РЭУ им. Г.В.Плеханова и Les Roches Marbella в Испании.

«Я рад продолжить свою работу отелях группы Accor, теперь в должности генерального управляющего группы отелей Pullman и Mercure Сочи Центр и Mercure Роза Хутор. Уверен, опыт, полученный за годы работы в Swissôtel Resort Сочи Камелия положительно скажется на развитии и поддержании высоких стандартов качества группы Accor в Сочи. Сочи — это уникальный уголок России, где объединились все возможные благоприятные курортные и туристические факторы: тёплое море, 300 солнечных дней в году, уникальный климат и разнообразие локальной гастрономии. Здесь каждый может найти для себя что-то по душе: комфортный пляжный отдых или активный зимний тур. Это позволяет курорту уйти от фактора сезонности. Надеюсь, что вместе с командой специалистов высокого класса мы сможем сделать отдых наших гостей по-настоящему незабываемым», — говорит Георгий Георгиев.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время