Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Глэмпинг на восемь палаток откроется в июле в Москве

609

Глэмпинг – «гламурный кемпинг» на восемь палаток-шатров откроется на открытой территории московского торгового центра «Авиапарк» в июле.

«Пространство с восемью шатрами, зоной отдыха, охраной и ресепшн расположится на втором ярусе открытой парковки в западном крыле торгового центра «Авиапарк». Задумка проекта — в том, чтобы дать людям возможность расслабиться, не выезжая за пределы Москвы», — говорится  на сайте проекта.

Палаточный городок занимает 1600 м², включает 8 комфортабельных палаток-шатров купольного типа диаметром 5 метров и площадью 19,6 м² и вмещает до 30 проживающих. На территории круглосуточно работает охрана, есть англоговорящий сотрудник ресепшена, который поможет спланировать пребывание и расскажет, какие достопримечательности посетить в Москве.

Привезенные из Европы палатки-шатры установили на деревянном помосте. Они изготовлены из ткани, которая не впитывает влагу и защищает от солнца и ветра. В одной палатке могут разместиться до 3 человек — двое взрослых и ребенок.

Внутри — спальные места, напольное зеркало, комод, вентилятор, прикроватные тумбочки, журнальный столик, вешало. Есть свет, электричество, розетки и отопление на случай прохладной ночи. Гостям предложат комплект постельного белья, гигиенические наборы и полотенца.

Глэмпинг_внутри

У гостей будет доступ к раздельным душевым и туалетам в расположившемся по соседству футбольном манеже «Время футбола». Уборка, бесплатный Wi-Fi, парковка, гладильная комната, фен и локеры включены в стоимость проживания.

В стоимость также включен завтрак, который длится с девяти утра до полудня. В меню сырники, сэндвичи, каши, бельгийские вафли, свежевыжатый сок, чай и кофе.
Места в глэмпинге можно будет арендовать через интернет-сервис Airbnb, на данный момент открыты даты с 6 по 28 июля.

Глэмпинг (англ. glamorous camping) — это вид кемпинга, который одновременно совмещает отдых под открытым небом и удобства комфортабельной гостиницы.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время