Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Гольф-клубы Завидово PGA National, Россия и Gorki Golf & Resort договорились о сотрудничестве

704

Завидово PGANational и GorkiGolf & Resortподписали Соглашение о взаимном сотрудничестве, в соответствии с которым члены обоих Клубов отныне имеют преференции на пользование услугами на территории Клуба-партнера.

Сыграть на 18-ти луночном поле в Завидово или на первом 18-ти луночном поле в Санкт-Петербурге теперь можно 7 дней в неделю со скидкой 40%, остановиться в номерах Клабхауса или уютных коттеджах с 20% скидкой, а вкусно покушать в ресторанах alacarte– c10% скидкой.

Курорты Завидово и GorkiGolf & Resort это два масштабных всесезонных проекта, которые предлагают гостям качественный отдых для всей семьи в любое время года.

Курорт GORKI Golf & Resort — круглогодичный гольф-курорт международного уровня с 18-ти луночным чемпионским полем, академией гольфа и развитой инфраструктурой, который предлагает гостям качественный отдых в любое время года. На территории курорта находится 4* отель и уютные коттеджи для аренды, а также новый СПА-комплекс с открытым подогреваемым бассейном, джакузи, сауной, тренажёрным залом. На курорте есть ресторан, BBQ зона для больших компаний и конференц-залы для деловых мероприятий. В 2018 году курорт получил сразу две престижные награды и завоевал статус лучшего гольф-отеля России и лучшего гольф-поля России по версии международной премии World Golf Awards. В 2019 году курорт второй подряд завоевал статус лучшего гольф-отеля России и попал в ТОП-100 гольф- полей континентальной Европы.

Отдел туризма курорта GORKI Golf & Resort предлагает своим гостям организацию отдыха под ключ, включая трансферы, экскурсии и размещение в отелях как на курорте так и в Санкт-Петербурге.

Завидово PGANational – единственный в России гольф-клуб, сертифицированный старейшей в мире Ассоциацией Профессиональных Гольфистов Великобритании и Ирландии (PGA). Чемпионское гольф-поле построено по проекту знаменитого бюро EuropeanGolfDesignпо облику старинных шотландских линксов. Клабхаус на 10 номеров категории люкс с видом на гольф-поле предлагает роскошный отдых всем, кто устал от бешеного ритма столицы. Гольф-клуб является жемчужиной курорта Завидово общей площадью более 2500 га, расположенного вблизи природного заповедника на берегу Волги с большим ландшафтным парком и развитой инфраструктурой, включающей отели 3-5*, возможности для конференций и развлечения на любой вкус.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время