«Гостиничная компания» выставила на торги гостиницу у Казанского кремля

803

АО «Гостиничная компания» (входит в группу ВТБ) объявило аукцион на повышение по продаже гостиницы Courtyard Kazan Kremlin, расположенной в 100 м от Казанского кремля, сообщил «Интерфакс». Стартовая цена – 762 млн руб.

Заявки участников аукциона принимаются до 24 декабря. Итоги будут подведены 27 декабря. Нынешний владелец, по данным агентства, купил гостиницу в ноябре 2018 г.

Гостиница Courtyard by Mariott Kazan Kremlin имеет четыре звезды и расположена в 100 м от кремля в Казани. В состав лота вошло шестиэтажное здание (один из этажей – подземный) площадью 7000 кв. м, ее движимое имущество и участок площадью 1800 кв. м.

На сайте «Гостиничной компании» сообщается, что она была основана в декабре 2009 года мэрией Москвы как крупнейший гостиничный холдинг, призванный объединить гостиничные активы города. В 2013 году «Гостиничная компания» вошла в группу ВТБ, в январе 2016 года получила статус управляющей компании. Сейчас в потфеле компании четыре брендовых объекта категорий 4 и 5 звезд в трех регионах России и 132 апартамента премиум-класса в Москве и Сочи.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время