Группа Accor объявляет об открытии первого отеля в Киргизии

1 033

Accor, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, объявляет об открытии Novotel Bishkek City Center – первого отеля Группы в Киргизии.

«Novotel Bishkek City Center – это новая точка на карте глобального присутствия Группы Accor и наши ворота в Среднюю Азию. Это удивительный регион с богатой историей и культурой, прекрасной природой и великолепной кухней, и мы видим здесь очень широкие возможности для дальнейшего развития. Уверен, что появление качественного отеля в среднем ценовом сегменте вкупе с ростом деловой активности в Кыргызстане и постепенным возвращением к путешествиям будет способствовать росту интереса к Бишкеку со стороны туристов и деловых путешественников. Я благодарен нашему партнеру компании Integra Engineering Group за доверие и возможность совместно реализовать этот великолепный проект», ̶ отмечает Алексис Деларофф, Генеральный Директор Accor по региону Россия, Украина, Грузия и СНГ.

Novotel Bishkek City Center расположен в деловом и административном центре города неподалеку от основных достопримечательностей и площади Ала Тоо.

Отель предлагает для размещения гостей 160 стильных номеров и сьютов, включая президентский сьют, а также 3 студии-апартамента и 4 номера для гостей с ограниченными возможностями. Номера оборудованы всем необходимым для комфортной работы и отдыха, включая систему климат-контроля, рабочую зону, кофейные станции и высокоскоростной интернет. Особенность каждого номера – инновационные эко-кровати LiveNDream, учитывающие потребности каждого гостя с точки зрения удобства и комфорта во время сна. Кровати, созданные с заботой об окружающей среде, с 4 «умными» подушками и матрасом прекрасно подойдут для тех, кто любит завтракать, читать или даже работать в комфорте. Для гостей представительских номеров, расположенных на 7 этаже, работает эксклюзивный лаунж с террасой, откуда открывается потрясающий панорамный вид на город и горные вершины Тянь-Шаня.

Novotel Bishkek City Center открылся с учетом нового стандарта безопасности ALLSAFE, разработанного Accor в сотрудничестве с Bureau Veritas. ALLSAFE предусматривает повышенные требования санитарной безопасности и охраны здоровья, в том числе протоколы санитарной обработки и дезинфекции номеров, общественных зон, отслеживание состояния здоровья гостей и персонала, обеспечение гостей средствами дезинфекции, новый регламент обслуживания в номерах и работы ресторанов. Стандарты ALLSAFE разработаны для того, чтобы обеспечить гостям безопасный и спокойный отдых без потерь в качестве обслуживания, о котором позаботится профессиональная команда персонала Novotel под руководством г-на Илке Алпарслан.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время