Группа отелей Mandarin Oriental откроет новый курорт на Мальдивах

792

Группа отелей Mandarin Oriental объявила о подписании соглашения на управление новым курортом на Мальдивских островах, открытие которого запланировано на 2025 год.

Абсолютно новый курорт появится на атолле Южный Мале и будет занимать целых три острова, расположенных вдоль рифа Болидхуффару. Добраться до курорта можно будет за 20 минут на скоростном катере из международного аэропорта Мале – Велана.

Окруженный пляжами с белоснежным песком и яркими коралловыми рифами – визитной карточкой Мальдив – курорт станет прекрасным местом отдыха с  большим выбором оздоровительных процедур, разнообразных водных видов спорта и других активностей.

Номерной фонд курорта составят 120 уединенных вилл, среди которых 56 будут располагаться на воде, а 64 – на суше с видом на пляж. Кроме того, курорт предложит размещение в десяти  резиденциях под управлением Mandarin Oriental. Виллы площадью от 200 до 1000 м2 обещают стать одними из самых просторных на Мальдивах, сохраняя при этом атмосферу уединения с видом на океан. Группа работает с рядом международных консультантов, чтобы обеспечить соблюдение требований в области устойчивого развития на всех этапах разработки проекта.

На курорте планируются к открытию шесть ресторанов, включая три ресторана с кухнями разных стран и бар с видом на закат. Кроме того, курорт располагает функциональными зонами для проведения мероприятий, как на открытом воздухе, так и в помещении.

Просторный велнес-центр расположится в чаще тропический садов курорта и будет включать в себя 12 процедурных кабинетов, оздоровительные бассейны, сауну и парные, а также салон красоты. Фирменные процедуры группы будут адаптированы под каждого гостя с учетом индивидуальных особенностей под контролем экспертной команды велнес-специалистов Mandarin Oriental.

«Группа отелей Mandarin Oriental заинтересована в расширении географии своих курортов и уже некоторое время рассматривает возможность выхода на Мальдивы. Этот проект стал подходящей возможностью для Группы», – сказал Джеймс Райли (James Riley), исполнительный директор Mandarin Oriental Hotel Group.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время