HELIOPARK взяла в управление отель «Золотой петушок» в Пензе

HELIOPARK Cruise

HELIOPARK Group 1 июля 2017 года подписала контракт на управление еще одним пензенским отелем, который войдет в сеть под наименованием HELIOPARK Cruise, сообщает пресс-служба компании.

HELIOPARK Cruise соответствует категории «три звезды», расположен в черте города на его северной границе. Отель находится в 18 км (40 минут езды на автомобиле) от аэропорта, в 16 км (7 минут езды) от железнодорожного вокзала и автовокзала.

Фонд гостиницы составляет 61 номер. На третьем этаже расположен конференц-зал, оборудованный для проведения деловых мероприятий любой сложности и вмещающий до 35 человек. В стоимость аренды включено использование презентационного оборудования (SLD-проектор, экран флип-чарт, магнитно-маркерная доска, Wi-Fi).

Интервью Генерального директора HELIOPARK  Александра Трапикова  о трудностях и победах российского туристического бизнеса

HELIOPARK Hotels & Resorts включает 6 действующих отелей различных категорий: городские, загородные и курортные.
HELIOPARK Hotels & Resorts неизменно отвечают высоким стандартам, выработанным нашей командой за 15 лет активной работы. Каждый отель сети HELIOPARK Hotels & Resorts — это гарантия удобного расположения, заботливого обслуживания и широкого спектра дополнительных услуг.