Hilton откроет первую гостиницу в Одессе

1 349

Гостиничная компания Hilton заключила франчайзинговое соглашение с девелопером Gefest Group (Одесса) о реализации проекта гостиницы в Одессе, открытие которой запланировано на весну 2025 года.

Согласно пресс-релизу Hilton, управлением гостиницы неподалеку от района Аркадия будет заниматься кипрская Millennium Hospitality. Новый отель станет частью сети Hilton Hotels & Resorts.

«Мы видим возможности расширения в Украине, к нашему портфелю помимо Hilton Kyiv присоединятся две гостиницы. Растущий международный интерес к Одессе и стабильный внутренний спрос делают Hilton Odessa важным дополнением к нашему европейскому портфелю. Мы рады сотрудничать с Gefest Group и представить наш бренд на юге Украины», — цитируется в сообщении старший вице-президент по развитию Hilton в Европе, Ближнем Востоке и Африке Патрик Фитцгиббон.

Проект гостиницы Hilton Odessa предусматривает строительство двух корпусов в Ванном и Приморском переулках. Номерной фонд гостиницы составит 145 номеров. Инфраструктура отеля включает два бассейна, один из которых — панорамный, четыре ресторана и бара, конференц-центр (800 кв. м), банкетный зал (300 кв. м), лаунж-зону на крыше, спа-центр (600 кв. м).

Hilton — одна из ведущих мировых гостиничных компаний, объединяющая 18 брендов и более 1 млн номеров в 122 странах мира. В Украине первая гостиница сети Hilton Hotels & Resorts открылась 26 марта 2014 года в столице — пятизвездочная Hilton Kyiv.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время