Гостиничная компания InterContinental Hotels Group (IHG) открыла отель Holiday Inn Express Moscow – Sheremetyevo Airport в шаговой доступности от терминалов D, E и F аэропорта “Шереметьево”

Московский международный аэропорт “Шереметьево” — крупнейший комплекс в Восточной Европе, обслуживающий 35 миллионов пассажиров в год.

Новый отель Holiday Inn Express Moscow – Sheremetyevo Airport насчитывает 190 номеров «нового поколения». Здание отеля спроектировано с учетом отзывов и мнений постояльцев. В каждом номере установлены широкие кровати с шумоподавляющими изголовьями и удобно расположенными USB-портами, а также плазменные TV-панели с функцией подключения персональных медиа-устройств. Дизайнеры переосмыслили традиционное рабочее место в номере, создав микс-зону для работы и отдыха, вдохновленную бизнес-классом самолета. На всей территории отеля к услугам постояльцев бесплатный WiFi без ограничений.

Интерьер отеля и его цветовое решение поддерживают концепцию современного пространства, сочетающего в себе динамичность и уют. Благодаря грамотному зонированию Express Café & Bar и лобби отеля идеально подходят как для встреч с коллегами, так и для совместного времяпрепровождения с друзьями после долгого перелета или перед вылетом.

«Семейство брендов Holiday Inn остается ключевым двигателем роста IHG в регионе, и мы рады объявить об открытии второго отеля под брендом Holiday Inn Express в Москве в шаговой доступности от Шереметьево, в настоящее время крупнейшего аэропорта в России. Уверены, что бизнес-путешественники и туристы смогут по достоинству оценить комфортное пребывание и фирменное обслуживание, которыми славится бренд Holiday Inn Express», – прокомментировал открытие Майк Гринап, вице-президент по управлению брендом Holiday Inn Express.

Holiday Inn Express компании IHG — крупнейший и наиболее стремительно развивающийся гостиничный бренд в мире. Сегодня в Европе работает 241 отель Holiday Inn Express, еще 60 готовятся к открытию (четыре из них в России). Всего в регионе Россия, СНГ и Грузия сегодня работают 26 отелей различных брендов IHG, еще 20 готовятся к открытию.