Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Хороший выбор: The Mulia, Mulia Resort & Villas – Нуса Дуа, Бали.

685

Райский курортный комплекс для самой взыскательной публики был открыт в 2012 году, благодаря удивительному расположению, уникальной архитектуре, идеально вписанной в экзотическую природу острова, и несомненно, трудолюбию персонала; отель стремительно ворвался в топ рейтинги ведущих изданий Сonde Nast Traveller, TTG Travel Awards и Tripadvisor. Отель был открыт буквально за несколько недель до всемирного саммита АPEC и принимал российскую делегацию во главе с президентом России.

Прием, размещение и обслуживание зарубежных правительственных делегаций требуют от администрации отеля и персонала не просто соблюдение норм и правил протокола, а не неукоснительного исполнения взятых обязательств, делового этикета и церемониала. Как же приятно слышать по прошествии 7 лет, что у сотрудников остались самые теплые воспоминания о согласовании и размещении нашей делегации. Особенно отметили профессионализм, благожелательность, уважительное отношение к людям, вежливость и полное отсутствие абсурдных требований со стороны протокольной службы РФ.

Своей мировой известностью команда Mulia Group обязана в первую очередь умению со стопроцентной эффективностью использовать любое пространство, ультрасовременным дизайнерским решениям и отлично выстроенным операционным процессам. Mulia Group занимается архитектурным дизайном, строительством, маркетингом и управлением недвижимостью.

The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali расположен на величественной береговой линии Нуса-Дуа (всего в 20 минутах езды от аэропорта), откуда открывается потрясающий вид на Индийский океан. Курорт включает три знаковых проекта — The Mulia, Mulia Resort и Mulia Villas. The Mulia предлагает размещение в одном из 111 роскошных сьютов, каждый из которых обслуживается дворецким; Mulia Resort – 526 уютных, просторных, дизайнерских номеров на любой вкус, а Mulia Villas – комплекс из 108 вилл с индивидуальными бассейнами.

Просторные номера и виллы располагают к отдыху в тишине и комфорте, созерцанию окружающей природы и расслаблению. Первые несколько дней отпуска почти все гости наслаждаются спокойствием и исключительным сервисом, создается впечатление, что персонал отеля перемещается по воздуху, а вокруг звенящая тишина…

Гостей отеля ждет незабываемый гастрономический опыт, конечно, если они все таки решатся выйти ненадолго из одного из самых лучших номеров на Бали. На территории комплекса 4 фирменных ресторана: в Soleil балуют изысканными средиземноморскими и пан-азиатскими блюдами; в Table8 подлинные традиционные китайские блюда; в Edogin японская кухня с широчайшим ассортиментом суши и сашими; в The Café отведайте морепродукты и простые блюда в идеальном исполнении шеф поваров.

Любители косметических процедур по достоинству оценят спа-меню включающее балийскую, азиатскую и западную философию спа. В Mulia Spa расположена первая ледяная комната в Азиатско-Тихоокеанском регионе, которая предназначена для hot-cold терапии, что благоприятно воздействует на иммунную систему. Ароматизированный пар с его нежным теплом и пониженной влажностью приносит расслабление, а уникальная система хромотерапии помогает избавиться от беспокойства и стресса.

The Mulia, Mulia Resort & Villas

В следующий раз отправляясь на Бали, отбросьте все сомнения, приезжайте в The Mulia, Mulia Resort & Villas — вы никогда не пожелаете лучшего отдыха!

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика