Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Hotel Goldener Hirsch, a Luxury Collection Hotel, Salzburg открывает свои двери после реновации

727

Hotel Goldener Hirsch, a Luxury Collection Hotel, Salzburg объявил о завершении масштабной 30-миллионной реновации, что стало началом новой эры в жизни этого легендарного отеля, который расположен на знаменитой исторической улице Зальцбурга Гетрайдегассе с 1407 года. В отеле была проведена реновация всех семидесяти номеров и люксов, были обновлены общие зоны с примечательной старинной коллекцией антиквариата, возраст которой 612 лет. Спроектированный с целью сохранить атмосферу типичного гостевого дома, отель предлагает гостям насладиться аутентичностью исторического Зальцбурга в современной интерпретации.

«Более шести столетий Hotel Goldener Hirsch, a Luxury Collection Hotel, Salzburg представляет гостям исключительный сервис, и сегодня после реновации он остается примером безупречного гостеприимства, отдавая дань своей истории и наследию», — прокомментировала открытие Дженни Бензакен (Jenni Benzaquen), Вице-президент Luxury брендов в Европе сети Marriott International. «Реновация отеля была проведена особенно деликатно, чтобы подчеркнуть индивидуальность этого шедевра, и в то же время отметить  отличительные черты легендарного сервиса и лучших услуг, которые отель может предложить».

Hotel Goldener Hirsch, будучи олицетворением австрийского гостеприимства и шарма, уже давно известен, как символ Зальцбурга. Отель прекрасно расположен в двух шагах от дома Моцарта и является культурной достопримечательностью с самого открытия. Сегодня старинные арочные потолки и такие исторические артефакты, как стойка регистрации с резьбой ручной работы и оригинальный шкаф для ключей из массива дерева, дополняют современные предметы интерьера, выполненные из кожи.

Уникальная архитектура здания оказала большое влияние на оформление шестидесяти четырех номеров отеля и шести люксов, благодаря чему каждое пространство имеет нотку индивидуальности. После реставрации в интерьерах номеров удалось достичь баланса старины и новизны. Пол из массива дерева оттеняет текстиль в светлых тонах с акцентами цвета василька. Ковры, шторы и декоративные наволочки изготовлены местным дизайнером Jordis из традиционных тканей ручной работы. Гости могут ощутить атмосферу гостевого дома 15-го века и при этом насладиться современным сервисом и новейшими технологиями, которые органично вписаны в каждый номер. В просторных ванных комнатах гостей порадует тропический душ, мраморная ванна со старинной фурнитурой из бронзы, которую дополняют светильники из фарфора.

Переосмысление гастрономического опыта

Ресторан Goldener Hirsch, неоднократно отмеченный престижными наградами, сохраняет кулинарные традиции Зальцбурга. Вход расположен на улице Гетрайдегассе, другой стороной ресторан выходит на Площадь Караян Платц. Интерьер Goldener Hirsch отличается уютом и лаконичностью: сводчатый потолок, посуда с тиснением сочетаются с современной техникой от Lohberger. Шеф-повар Мартин Беднарик (Martin Bednarik) создал уникальную атмосферу для искушенных гурманов, сочетая гедонистический подход к жизни и современные изысканные блюда. В новом меню акцент делается на местных продуктах, приготовленных по особой технике с Австрийской изюминкой. В знаменитом баре Goldener Hirsch Bar также сменилась обстановка: здесь была обновлена мебель, появилась роскошная барная стойка, но уникальный дух этого места остался неизменным. В баре гости могут оценить фирменный коктейль отеля — Susanne, а также насладиться широким выбором изысканных австрийских вин на террасе внутреннего дворика.

Ресторан Herzl давно любим местными жителями и гостями города за прекрасную австрийскую кухню и домашний уют. Невысокие потолки, стены обшитые деревом и пол, выполненный из камня, — все это создает атмосферу богемных времен, когда ресторан был популярен среди высшего света. Местные свежие сезонные продукты являются исключительно важным аспектом для ресторанов отеля.

Команда Hotel Goldener Hirsch, a Luxury Collection Hotel, Salzburg также предлагает гостям и жителям города получить всевозможные кулинарные впечатления. Отель может организовать эксклюзивные кулинарные мастер-классы с шеф-поваром, а также торжества по особым случаям в частных резиденциях и на самых удивительных площадках города.

Традиционное место встреч

Отель давно известен своим исключительным гостеприимством и прекрасно подходит для мероприятий и торжеств. Hotel Goldener Hirsch может предложить пять конференц-залов разной площади, например, Розовый зал площадью 55м2 или более уютный Зеленый зал. Винный зал — прекрасное место для частного ужина. Это новое пространство, которое может похвастаться удивительной коллекцией старинных произведений искусства. Большой праздник можно организовать в Охотничьем зале или Библиотеке, которые вмещают до 100 гостей.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время