Hyatt Hotels объявила о внедрении ключей от номеров в Apple Wallet

1 572

Корпорация Hyatt Hotels объявила о внедрении ключей от номеров в Apple Wallet в первых шести отелях в США: Andaz Maui at Wailea Resort, Hyatt Centric Key West Resort & Spa, Hyatt House Chicago / West Loop-Fulton Market, Hyatt House Dallas / Richardson, Hyatt Place Fremont / Silicon Valley и Hyatt Regency Long Beach », — говорится в сообщении сети отелей.

Будучи первым гостиничным брендом, предлагающим ключи от номеров в Apple Wallet, гости World of Hyatt в участвующих местах теперь могут легко и безопасно использовать свой iPhone или Apple Watch, чтобы разблокировать номера и места общего пользования, защищенные ключ-картой, такие как тренажерные залы, бассейны и лифты.Не нужно открывать приложение или обращаться с традиционным пластиковым ключом от номера.* Это знаменует собой важную веху, поскольку Hyatt продолжает переосмысливать качество обслуживания гостей с помощью цифровых инноваций, предлагая больший контроль и гибкость во время их пребывания.

“Как и все, что мы делаем в Hyatt, наш подход к технологиям всегда включает в себя выслушивание наших гостей и участников. Мы слышали, что они хотят, чтобы доступ был почти мгновенным. Ключи от номера в Apple Wallet-это простой, удобный и безопасный вариант ключей от номера для наших гостей во время путешествий”, — сказала Джулия Вандер Плоег, старший вице-президент и глобальный руководитель отдела цифровых технологий и технологий Hyatt. “Мы гордимся тем, что работаем с Apple, чтобы запустить этот цифровой опыт, меняющий правила игры. Многие потребительские технологии развиваются через «переломный момент», который приводит к изменениям в принятии. Мы считаем, что наше сотрудничество с Apple над этим новым подходом к ключам от номеров в Apple Wallet может быть именно таким”.

Важно: iPhone гостя должен работать на базе операционной системы iOS 15, также подойдет Apple Watch под управлением watchOS8.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время