Корпорация Hyatt Hotels заключила договор франшизы с компанией Henderson Park и Hines по поводу первого отеля под брендом Grand Hyatt, открытие которого запланировано после масштабной реновации на третий квартал 2018 года.

Отель будет находиться под управлением компании Kokari Limited и предложит гостям высокий уровень сервиса в самом сердце Афин. Grand Hyatt Athens станет вторым представителем сети в Греции, присоединившись к Hyatt Regency Thessaloniki.

Отель на 310 номеров и сьютов будет расположен в центральном районе Кукаки, на улице Сингроу (Syngrou Avenue), недалеко от гольф-площадок, лучших ресторанов и парка Филопаппу. Применение в дизайне интерьеров элементов греческой классической архитектуры в сочетании с ультрасовременными удобствами создаст уникальную атмосферу Grand Hyatt Athens, которая придется по вкусу каждому гостю. Бар и ресторан на крыше отеля будут располагать открытой террасой с захватывающим видом на древний Акрополь. Кроме того, предусмотрен бассейн под открытым нежно-голубым небом, широкий выбор высококлассных ресторанов и баров, более 1000 кв.м. конференц-пространства, спа и фитнес-центр.

«Мы очень рады объявить о планах открыть первый отель Hyatt в Афинах в сотрудничестве с Henderson Park, Hines и Kokari, – сказал Такуя Аояма, вице-президент по развитию Hyatt International в Восточной Европе, России и СНГ. – Мы давно стремились к расширению присутствия бренда в Греции, и открытие отеля в столице станет важным событием для всей корпорации».

«Наши инвестиции в Grand Hyatt Athens были обусловлены его потенциалом и позиционированием как объект роскоши с историческим наследием», — сказал Ник Вебер, партнер-основатель Henderson Park.

«Grand Hyatt – один из ведущих мировых брендов премиум-класса, и работа с Hyatt в этом отеле — это одобрение нашей амбициозной стратегии и сильное дополнение к портфолио знаменитых европейских отелей Henderson Park».

Со своей стороны, управляющий директор Hines Greece Пол Гомопулос подчеркнул, что Grand Hyatt — это глобальный бренд с широким выбором предложений, необходимых для греческого рынка.