Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Hyatt откроет первый отель на Кипре

814

Гостиничная сеть Hyatt объявила о начале строительства первого отеля Hyatt на Кипре — Grand Hyatt Limassol.

Новый отель на 300 номеров будет расположен на отмеченном голубым флагом пляже к востоку от Лимассола в 30 километрах от аэропорта Ларнаки. На территории отеля будет находиться пляжный комплекс общей площадью 4000 м². В комплексе будет находиться спа премиум-класса, фитнес-клуб, закрытый бассейн и два открытых бассейна.

Также на территории отеля будут находиться пять концептуальных ресторанов высокой кухни и роскошное патио для проведения мероприятий площадью 1400 м². Кроме того, Grand Hyatt Limassol станет основным элементом Zaria Resort — многофункционального жилого комплекса, состоящего из квартир и частных вилл общей площадью более 80 000 м².

«Мы рады сотрудничать с Anolia Holdings Limited. Отель сети Grand Hyatt, известной великолепным расположением своих отелей, теперь вскоре откроется и на Кипре — одном из самых популярных туристических направлений в Европе», — сказал Такуя Аояма, вице-президент по развитию отелей сети Hyatt в Европе и Африке. «Grand Hyatt Limassol представляет собой важнейший аспект нашей стратегии развития в Европе, так как мы продолжаем искать возможности для расширения нашего присутствия в Средиземноморье». «Мы очень рады объединиться с Hyatt и работать этом направлении», — в свою очередь заявил Александр Яковлев, директор Anolia Holdings.

«Бренд Grand Hyatt является синонимом роскоши и оставляет незабываемые впечатления у своих гостей. Принимая во внимание то, что Лимассол по сути является финансовой столицей Кипра, в отеле будут останавливаться не только туристы, но и бизнесмены и участники конференций и различных мероприятий. Мы хотим, чтобы Grand Hyatt Limassol стал сердцем развития Zaria Resort».

За последние 12 месяцев сеть Hyatt существенно расширила свое присутствие в Европе. В 2019 году открылось девять новых отелей сети, включая Great Scotland Yard, Hyatt Centric Dublin, Andaz Vienna Am Belvedere, Hyatt Regency Chantilly, а в этом году к ним добавилось еще три: в Барселоне, Манчестере и Франкфурте.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время