Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Hyatt представляет новый бренд Caption by Hyatt

539

Гостиничная корпорация Hyatt объявила о запуске бренда Caption by Hyatt, который объединит высококлассные отели категории select service. Новый бренд предложит гостям удобные общественные зоны, способствующие приятному общению и новым связям, где есть все для комфортного отдыха и продуктивной работы.

Отели бренда Caption by Hyatt представят собой пространство, которое вдохновит гостей на новые знакомства за чашкой кофе, закусками или коктейлями. Бренд предложит уникальную концепцию питания: рестораны отелей будут сочетать в себе черты бара, кафе и современного маркета. Группа компаний Union Square Hospitality Group (USHG) ресторатора Дэнни Мэйера консультировала Hyatt по вопросам разработки и реализации этой идеи.

«Мы в Hyatt верим в силу личных связей, – комментирует Хизер Гейслер, вице-президент Hyatt по глобальным брендам. – Мы прислушиваемся к нашим гостям и четко осознаем, что, независимо от того, путешествуют они в одиночку или с друзьями, они хотят знакомиться и общаться в комфортной обстановке. С Caption by Hyatt мы создаем такое пространство, где гости и местные жители смогут провести время за коктейлями со своими друзьями или здесь же завести новые знакомства».

В основу бренда лягут три основных принципа:

·         Вдохновляющее на общение пространство. Отели бренда предложат гостям номера и общественные зоны, которые можно адаптировать под себя, чтобы создавать собственную уникальную обстановку и максимальное ощущение уюта. Ярко оформленные пространства будут выполнены в свободной планировке, чтобы не создавалось никаких преград общению и отдыху.
·         Еда и напитки, располагающие к долгим беседам. Блюда в отелях Caption by Hyatt будут способствовать знакомству с новыми людьми и совместному познанию культуры города.
·         Впечатления не «начинаются» и не «заканчиваются» в дверях отеля. Если гости найдут новое для себя занятие или заведут новое знакомство, отели Caption by Hyatt создадут все условия для укрепления важных связей: напитки и легкие закуски, сервируемые в течение всего дня; много мест с розетками; гибкие многофункциональные пространства для совместного отдыха и проведения небольших мероприятий; мастер-классы DIY для гостей и различные мероприятия: от предпоказов до дегустаций местного пива.

Бренд обеспечит эффективность и гибкость в выборе услуг гостями, в то же время предлагая наполненное событиями и общением время.

«План развития Caption by Hyatt как внутри отдельных стран, так и на международном уровне, состоит в том, что отели бренда будут располагаться в динамичных районах с большим потоком пешеходов, – сказал Джим Чу, директор по международному развитию Hyatt. – Мы верим, что бренд довольно быстро вырастет, так как он подстраивается под потребности различных рынков и адаптируется под возможности строительства и операционной деятельности».

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время