Hyatt заявил о планах открытия первого отеля в Эстонии

1 536

26 января 2021 года – стало известно, что партнер Hyatt заключил соглашение об управлении и связанных с ним соглашениях с ESTMA HPT OU для первого отеля под брендом Hyatt в Эстонии — Hyatt Place Tallinn. Открытие отеля запланировано на начало 2023 года, номерной фонд – 168 комнат и идеальным расположением — недалеко от гавани Старого города, одного из самых оживленных пассажирских портов Европы.

Отель в столице Эстонии и культурном центре, недалеко от живописного Старого города Таллина, который признан объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Окружающий его район будет подвергнут крупномасштабному проекту обновления, и после завершения ожидается, что он принесет в этот район больше деловых и развлекательных объектов. Линнахолл, бывший спортивный и культурный центр, включен в этот проект возрождения и будет преобразован в концертный зал и конференц-центр рядом с планируемым местоположением Hyatt Place Tallinn.

“Мы рады объявить о планах создания первого отеля под брендом Hyatt в Прибалтике, поскольку продолжаем уделять приоритетное внимание продуманному росту в местах, наиболее важных для наших гостей, членов World of Hyatt, клиентов и владельцев”,-сказал Такуя Аояма, вице-президент по развитию в Европе и Африке Hyatt. “Hyatt Place Tallinn удовлетворит растущий спрос на бизнес и туристические поездки в Эстонию, обеспечив тем самым безупречный сервис гостям.”

В отеле Hyatt Place Tallinn предполагается открыть ресторан Zoom, лобби-бар, фитнес-центр и залы для проведения конференций. Центральное расположение отеля, современные удобства и интуитивно продуманный дизайн по демократичным ценам добавят положительных впечатлений гостям эстонской столицы

“Мы с нетерпением ждем сотрудничества с Hyatt на Hyatt Place Tallinn”, — сказала Галина Игнатенко, владелица ESTMA HPT OU. “Будучи крупнейшим городом и столицей Эстонии, Таллинн зарекомендовал себя как динамичное и предпринимательское направление для путешественников по всей Европе, что делает его идеальным местом для бренда Hyatt Place.”

Hyatt Place Tallinn присоединится к растущему портфелю Hyatt Place, который в настоящее время включает в себя множество достойных отелей во всех крупных городах, туристических центрах и аэропортах Европы.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время