Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Intercontinental Hotels Group открыл отель Indigo в Сомерсетском городе Бат

277

В отеле Indigo Bath 166 номеров пяти различных категорий с видом на окрестности города, историческое здание отеля находится на тихой улице Саут-парад, в нескольких шагах от центра Бата.

Главный город графства Сомерсет, на реке Эйвон с античности знаменит целебными источниками, батскими сдобными булочками и памятниками эпохи классицизма.

Бутик-отель является идеальной отправной точкой для изучения замечательного города уже многим знакомого по романам Смоллетта, Диккенса и пьесам Шеридана.

Современные и стильные номера с элементами «романтики и озорства» передают уникальную атмосферу георгианской эпохи: приставные столы для игры в карты, произведения искусства, традиционное писательское бюро и капитанское кресло. Номера отеля с видом на сад расположены в недавно построенной пристройке, а другая часть номеров находятся в сводах здания XVII века.

Комментируя открытие отеля, Никола Фендер, менеджер отеля Indigo Bath, сказал: “В отеле Indigo мы верим в то, что мы предоставляем гостям не только хороший ночной сон, но уникальный опыт, идентичный району, в котором мы находимся. Благодаря нашему уникальному дизайну и продуманным штрихам, вдохновленным местной историей и окрестностям, гости могут получить представление о местности через наш отель, прежде чем отправиться исследовать город самостоятельно.”

Гастрономический опыт гостям предлагается получить в ресторане при отеле. Ресторан Elder от ресторатора West Country Майка Робинсона, предлагает “аутентичную, настоящую и неподвластную времени британскую кухню с акцентом на экологичность, сезонность и местные продукты”.

Бренд Hotel Indigo был запущен в 2004 году и в настоящее время насчитывает около 120 объектов недвижимости в более чем 15 странах, включая недавние открытия на Кипре, в Мадриде и Брюсселе. В портфеле бренда еще 102 отеля, открытие которых запланировано на ближайшие три-пять лет.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время