Интерьерная флористика в отелях: моменты, о которых нужно знать

1 842

Цветы — особый элемент интерьера. Они органично сочетаются с любыми дизайнерскими материалами и архитектурными решениями. Используются в первую очередь для создания более выразительного и привлекательного интерьера.

Заказать живые цветы для декорирования отеля или других целей можно на сайте rus-buket.ru. В каталоге вы найдете большой выбор: розы, лилии, хризантемы, каллы, орхидеи, гвоздики. Растения сделают обстановку для гостей комфортной, наполнят комнаты прекрасным ароматом свежести.

Как цветы влияют на атмосферу в номере

Живые растения в номере не только делают обстановку более комфортной и уютной. Они также способствуют:

  • повышению работоспособности. Дело в том, что цветы выделяют аэроионы. Эти активные вещества способствуют поднятию жизненного тонуса человека. В номерах с цветами постояльцы будут чувствовать себя энергичными и полными сил;
  • улучшают настроение. Красивые цветы могут порадовать даже самого хмурого гостя в отеле;
  • делают обстановку уютной, домашней. Живые растения всегда ценятся и становятся центром внимания при оформлении интерьера. Их можно по достоинству считать символом домашней, теплой обстановки.

Особенности сочетания разных цветов и номеров

Растения для декорирования следует подбирать в зависимости от цветовой гаммы номера. Если комната оформлена в светлых оттенках, нужно выбирать соответствующий букет. Слишком темные композиции не подойдут — они будут смотреться отдельно от общего интерьера, привлекут к себе слишком много внимания.

При оформлении номеров лучше отдавать предпочтение растениям без ярких цветов. Броские оттенки нравятся далеко не всем. А вот легкие, воздушные цвета являются нейтральными. Плюс такие композиции сочетаются с большим количеством дизайнов интерьера.

Традиционные встречи почетных гостей цветами

Флористику в отеле можно использовать и для встречи почетных гостей. Такой комплимент от гостиницы обязательно будет оценен по достоинству. Вручать букет прямо в руки гостю необязательно. Можно поставить композицию в номер, например, вместе с открыткой с добрыми пожеланиями. Это поможет сформировать теплые воспоминания у клиента об отеле.

Чтобы не беспокоиться о поиске подходящих букетов, лучше сразу оформлять доставку. Это сэкономит время и силы, которые бы ушли на поиск подходящих композиций в обычных цветочных магазинах. Возможности такого формата обслуживания очень обширны: для заказа доступны даже международную доставки. Если вас интересует услуга, то о ней подробнее можно узнать на сайте rus-buket.ru/international-flower-delivery. Каждый букет уникален и красив по-своему.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время