Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

«Интурист» открыл продажу туров в Сочи на чартерах из 5 городов

1 016

В системе бронирования «Интуриста» появилась возможность бронирования туров в Сочи  на базе чартерной перевозки авиакомпании AZUR air. Полетные программы из 5 городов России стартуют 1 июня и продлятся до конца октября 2020 года.

Как рассказали «Вестнику АТОР» в «Интуристе», чартерные вылеты в Сочи на AZUR air летом планируются из Москвы (Внуково), Санкт-Петербурга, Казани, Уфы и Екатеринбурга. Рейсы в Сочи из г. Москвы будут ежедневными, из других городов – по два раза в неделю.

«В настоящий момент мы прорабатываем расширение географии прилета и по другим курортам черноморского побережья, а также вопрос расширения городов вылета в аэропорт Адлера», — рассказал «Вестнику АТОР» исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин.

Он также подчеркнул, что в случае вынужденного сдвига сезона на более поздние даты (например, если отели Юга России не откроются с 1 июня, а позже) туристам будет предложен перенос сроков туров без увеличения стоимости.

ТУРЫ В БОЛЬШОЙ СОЧИ И АБХАЗИЮ

На базе чартерной программы «Интурист» планирует продавать летние и осенние туры в регион Большого Сочи, где у него заключены контракты с более чем 120 объектами размещения, а также (после снятия ограничений абхазской стороной) – и в Абхазию, где у туроператора также есть контракты более, чем со 120 объектами.

Удобная частота чартерных вылетов, по замыслу туроператора, позволит жителям российских мегаполисов планировать как длительные туры в санатории, так и короткие ситибрейки на выходные
.
В компании планируют также в ходе летнего сезона начать формировать не только туры с пляжным отдыхом, но и экскурсионные программы по Краснодарскому краю и Абхазии.

Как подчеркивают в «Интуристе», в системе туроператора сохранится возможность бронирования туров в Сочи и впоследствии в  Абхазию и на другие курорты  черноморского побережья на любых других авиаперевозчиках на базе GDS.

Источник: АТОР

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время