Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Инвест-отель «Про.Молодость» построят в Санкт-Петербурге

553

Группа компаний PLG приступила к реализации инвест-отеля «Про.Молодость» в Невском районе Санкт-Петербурга. Это второй объект сети гостиниц массового сегмента, которую PLG создает в рамках стратегического партнерства с Петербургом.

Площадь новой гостиницы составит 95,5 тыс. кв. м. В ней разместятся 2072 номера площадью от 21 до 68 кв. м. Цена номеров на старте продаж начинается от 1,8 млн руб. Номера будут сдаваться с полной чистовой отделкой. Также у собственников есть возможность приобрести пакет мебели, техники и текстиля.

Объем инвестиций в проект составит 4,5 млрд руб. Его строительство должно быть завершено в декабре 2022 г.

«Целевая аудитория будущего отеля – молодые люди. Как иногородние студенты, которые не хотят жить в общежитии, так и петербуржцы, готовые съехать от родителей, а также семьи, делающие свои первые шаги на рынке недвижимости. Мы сформируем однородную среду, где люди смогут обмениваться опытом и развиваться, используя наши сервисы для образования и общения», – прокомментировала генеральный директор PLG Марина Павлюкевич.

Инфраструктура отеля «Про.Молодость» включает фитнес-клуб площадью 3600 кв. м с бассейном, медицинский центр, коворкинг, лекторий с образовательными программами от Политеха и других городских вузов. Рядом с инвест-отелем девелопер построит многоуровневый паркинг. Планируется создание велодорожки, которая соединит отель со станцией метро «Улица Дыбенко». Для удобства резидентов PLG планирует установить точки проката велосипедов. Между отелем и станцией метро будут курсировать шаттл-басы.

Будущие резиденты инвест-отеля смогут воспользоваться услугами бизнес-центра, ресторана, прачечной, клининговой и курьерской служб, а также другими отельными сервисами.

В августе 2018 г.  компания вывела на рынок первый инвест-отель в Санкт-Петербурге – IN2IT на Витебском проспекте напротив станции метро «Купчино».

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время