Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Итальянский отель Capri Palace переходит под управление Jumeirah Group

514

Jumeirah Group, международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши и член Dubai Holding, объявила о подписании договора по эксплуатации и управлению знаменитым отелем Capri Palace в Италии.

В апреле 2020 года прекрасный итальянский отель Capri Palace, Jumeirah откроет свои двери под новым названием в атмосферном городке Анакапри, одной из самых исключительных и первозданных точек на карте острова. Отель, основанный Тонино Какаче (Tonino Cacace), с завораживающим видом на Неаполитанский залив превосходно расположен на возвышенности. Олицетворяя итальянскую философию Dolce Vita, он является прекрасным примером аутентичного отеля в стиле острова Капри.

Capri Palace, Jumeirah оформлен в стиле неаполитанского палаццо восемнадцатого века. С момента открытия в 1960-х годах отель стремительно зарекомендовал себя в качестве самого знакового места острова, привлекающего выдающихся и уважаемых личностей со всего мира. Под управлением Jumeirah в отеле запланирован ряд интересных нововведений и преобразований.

Искусство и дизайн являются одними из основополагающих черт отеля. Элегантные белоснежные стены, колонны и арочные своды потолков с первой же минуты в отеле дарят гостям ощущение умиротворения. Светлый, воздушный интерьер подчеркивают как старинные, так и современные произведения искусства с отсылками к работам Миро, Магритта и Уорхола. Собственная коллекция современного искусства, получившая название «Белый музей», представлена по всему отелю и очень точно передает атмосферу городка Анакапри. В коллекцию входят работы Джорджо де Кирико, Кита Харинга, Арнальдо Помодоро и многих других.

68 номеров отеля, как и общие зоны, отличаются стильным и изящным интерьером. В оформлении преобладает характерная для Средиземноморья бело-синяя палитра оттенков и нейтральные тона, среди ярких акцентов — керамическая плитка и выполненная на заказ мебель. Здесь царит атмосфера уюта итальянского дома, где гости будут чувствовать себя по-настоящему комфортно.

Соответствуя стремлению Jumeirah предоставлять самые яркие кулинарные впечатления, рестораны Capri Palace, Jumeirah обладают в совокупности тремя звездами Мишлен и являются единственными ресторанами на острове, получившие признание данного ресторанного гида. Фирменный ресторан L’Olivo с двумя звездами Мишлен предлагает классические блюда средиземноморской кухни и обширную винную карту. Il Riccio, частный пляжный клуб отеля, — единственный в мире пляжный клуб, обладающий звездой Мишлен. Расположенный на скале ресторан предлагает блюда из морепродуктов исключительного качества. Особое признание получило блюдо из морского ежа, в честь которого и был назван ресторан.

Capri Palace, Jumeirah также по праву может считаться спа-курортом благодаря своему уникальному спа-центру Capri Beauty Farm, получившему международное признание. Ультрасовременный медицинский спа-центр мирового класса работает под чутким руководством профессора Франческо Канонако (Francesco Canonaco). Программы центра основаны на передовых научных исследованиях и включают такие всемирно известные узкоспециализированные процедуры, как «Школа Ног» и «Реакция Метаболизма».

Жозе Сильва (José Silva), исполнительный директор Jumeirah Group, рассказывает: «Мы невероятно рады объявить о присоединении Capri Palace, Jumeirah к нашему портфолио. Это один из самых узнаваемых и уважаемых отелей Европы, обладающий мировой известностью и признанием. Мы также рады сообщить, что Генеральный Менеджер отеля Эрманно Занини (Ermanno Zanini) продолжит работу на данной должности, а также вступает в должность Регионального вице-президента Jumeirah Group в Италии и Испании. Capri Palace, Jumeirah поддерживает ценности бренда, которые включают превосходный сервис, восхитительные кулинарные впечатления и впечатляющий дизайн, и становится частью существующей коллекции наших европейских отелей в Лондоне, на Майорке и во Франкфурте».

Эрманно Занини (Ermanno Zanini), Генеральный Менеджер Capri Palace, Jumeirah и Региональный вице-президент в Италии и Испании, сказал: «Мы рады решению Jumeirah Group включить Capri Palace в свое портфолио. Всей командой отеля мы будем рады приумножить наш успех и достигнуть новых высот в составе всемирно известной компании в сфере гостеприимства и роскоши».

В новом сезоне Capri Palace, Jumeirah откроется 23 апреля 2020 года. Отель станет шестым в Европе в составе международного портфолио Jumeirah, которое включает Jumeirah Frankfurt, Jumeirah Port Soller, Jumeirah Lowndes Hotel, Grosvenor House Suites Jumeirah и The Carlton Tower, Jumeirah. Помимо отелей компании на Ближнем Востоке, Jumeirah также управляет объектами в Китае, на Мальдивах и планирует открытие отелей в Индонезии и Омане в 2020 году.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время