Иван Варламов

Swissotel Krasnye Holmy рад объявить о назначении Ивана Варламова на должность шеф-повара отеля, в новой должности Иван будет отвечать за кухни всех точек питания гостиницы: основной ресторан Акапелла, знаменитый Сити Спейс бар и ресторан, лобби-бар, а также банкетную службу, службу стюардинга и отдел обслуживания номеров.

До настоящего времени Иван занимал аналогичную позицию в отеле NOVOTEL Moscow City.

Г-н Варламов имеет обширный опыт работы, в его послужном списке: Renaissance Moscow Olympic, Мельбурн Marriott (Австралия), Renaissance Самара.

Также стоит отметить, что в период с 2009 по 2016 Иван был на “task-force” в таких отелях, как: Courtyard Санкт-Петербург Васильевский, Courtyard Санкт-Петербург Пушкин, Петро Палас отель Москва, Mercure Липецк и Mercure Тюмень. А кросс-тренинги, в которых участвовал Иван, включают такие отели как: Renaissance Мюнхен и Pullman Montparnasse Париж.

В 2007 году, не смотря на столь юный возраст, Иван признан лучшим шеф-поваром в своем родном городе — Самара.

«Мы рады приветствовать Ивана в нашей команде. Уверен, что он привнесет новые тенденции, которые позволят по-новому взглянуть на концепцию кухни ресторанов отеля» — комментирует назначение Франк Фурманн – заместитель генерального директора отеля Swissotel Krasnye Holmy.