Новый отель по доступным ценам ibis Москва Домодедово Аэропорт, который располагается всего в 5 минутах от Аэропорта Домодедово, предлагает своим гостям проживание и сервис для самых комфортных путешествий и деловых поездок. Каждый номер оснащён кондиционером, телевизором с большим выбором каналов, рабочим столом.

В отеле ibis Москва Домодедово Аэропорт есть всё для крепкого здорового сна после долгого перелёта: просторные, мягкие и высокотехнологичные кровати «Sweet Bed» и специальные шторы «Black out», которые создают атмосферу спокойствия и уюта. Для того, чтобы всегда оставаться на связи гости могут воспользоваться высокоскоростным бесплатным Wi-Fi. Колоритный дизайн отеля выполнен по последним стандартам и концепции «Sweet Room»: яркие оттенки, динамичные цвета и лаконичный интерьер.

В ресторане-баре ibis Kitchen доступен вкусный завтрак с 4 утра в формате «шведский стол»: гостям предлагают попробовать разнообразные блюда европейской и русской кухни и выпить чашечку крепкого кофе для бодрости и хорошего настроения.

Добраться до ibis Москва Домодедово Аэропорт стало ещё удобнее и быстрее – со 2 апреля 2018 года начал работу бесплатный шаттл, который доставит гостей из аэропорта в отель и обратно.

Для самых активных путешественников сотрудники отеля с удовольствием помогут спланировать поездку и подобрать самые удобные маршруты.

ibis – это бренд с нестандартным подходом к экономии и дизайну, поэтому эти отели подойдут тем, кто всегда ищет “лучшее из лучшего”. В стоимость номеров ibis всегда включен завтрак и доступ в Интернет. Отели расположены в центральных или самых интересных районах городов. Каждый из них отличается уникальным дизайном, отражающим яркость и энергичность нашего бренда, главными ценностями которого являются простота, интерактивность, качество и дружелюбие.