Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Jumeirah Group празднует победу сразу в нескольких номинациях премии World Travel Awards 2019

314

Jumeirah Group c гордостью объявляет о своем триумфе на World Travel Awards 2019. Jumeirah празднует победу сразу в нескольких номинациях престижной премии, посвященной признанию превосходства среди номинантов туристической индустрии и охватывающей 6 континентов: «Лучший отель, состоящий только из люксов» (World’s Leading Luxury All Suite Hotel), «Лучший люкс в отеле» (World’s Leading Hotel Suite), «Лучший отель, расположенный в пустыне» (World Leading Desert Resort), «Курорт с лучшим дизайном» (World’s Leading Resort Design) и «Лучший отель с резиденциями» (World’s Leading Hotel Residences).

Получив несколько так называемых «туристических Оскаров», Jumeirah Group подчеркнула превосходство бренда в сфере гостеприимства и свою приверженность трем ключевым аспектам стратегии: созданию незабываемых гастрономических впечатлений, предоставлению сервиса, превосходящего ожидания, и гарантии непревзойденности продукта с впечатляющим дизайном и архитектурой.

Burj Al Arab Jumeirah был признан «Лучшим отелем в мире класса “люкс”, состоящим только из люксов 2019» (World’s Leading Luxury All Suite Hotel 2019). Отель в форме паруса является настоящим архитектурным шедевром, прославившим Дубай на весь мир. Burj Al Arab Jumeirah отражает прошлое и будущее эмирата, а также его стремление стать одним из самых культурно разнообразных и динамичных городов в мире. Отель класса “люкс” не только бросает вызов традициям гостиничного дизайна, но и меняет понятие роскошного гостеприимства как такового, предоставляя сервис, превосходящий ожидания. Jumeirah продолжила укреплять свои позиции в сфере высокой гастрономии с приходом нового кулинарного директора компании Майкла Эллиса, который в этом году также представил двух новых шеф-поваров Burj Al Arab Jumeirah, обладающих звездами Мишлен.

Люкс Royal Etihad Suite отеля Jumeirah Etihad Towers в Абу-Даби был признан «Лучшим в мире гостиничным люксом 2019» (World’s Leading Hotel Suite 2019). Данный люкс, занимающий весь 60-й этаж отеля, состоит из нескольких гостиных, столовой, нескольких спален и предлагает услуги личного дворецкого.  Впечатляющий панорамный вид на океан и город, а также использованные в оформлении нейтральные оттенки создают атмосферу утонченной элегантности. Занимающий 980 кв.м. люкс понравится даже самым взыскательным путешественникам, желающим отдохнуть от городской суеты и насладиться комфортом и уединением.

Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa был признан «Лучшим курортом, расположенным в пустыне 2019» (World Leading Desert Resort 2019). Недавно открывшийся Jumeirah Al Wathba расположен в завораживающей своей красотой пустыне недалеко от Абу-Даби. Просторные номера и люксы расположенного вдали от цивилизации курорта оформлены в традиционном восточном стиле с использованием классических арабских элементов и придутся по вкусу гостям, желающим насладиться тишиной и уединением, а также почувствовать дух прошлого в окружении захватывающих видов песчаных дюн.

Jumeirah Saadiyat Island Resort был признан «Курортом с лучшим дизайном в мире 2019» (World’s Leading Resort Design 2019). Первый роскошный пляжный эко-курорт Jumeirah Group, Jumeirah Saadiyat Island Resort на острове Саадият, поразит гостей завораживающими видами на море, 400-метровым частным пляжем с белоснежным песком и идиллическими пейзажами. Большое внимание защите окружающей среды и живописная природа в значительной мере повлияли на дизайн данного роскошного курорта. Использованные в интерьере цвета, материалы и фактуры проникнуты красотой заповедной местности острова и оживляют современную архитектуру и интерьеры курорта. А почти 4-метровая стеклянная люстра в лобби была оформлена в семи разных цветах Аравийского залива, отражая величие и безмятежность океана.

Grosvenor House Suites by Jumeirah Living был признан «Лучшим отелем с резиденциями в мире 2019» (World’s Leading Hotel Residences 2019). Grosvenor House Suites by Jumeirah Living — это великолепный отель, расположенный в самом престижном районе Лондона Мейфэр, где высококлассный сервис гармонично сочетается с уединенностью, комфортом и просторными люксами. Резиденции отеля могут быть забронированы как для краткосрочного, так и для длительного проживания. К услугам гостей круглосуточный консьерж-сервис, круглосуточный сервис обслуживания в номерах, а также каждодневная уборка.

Жозе Сильва (José Silva), исполнительный директор Jumeirah Group, прокомментировал: «Мы очень гордимся успехом наших отелей и курортов на World Travel Awards. Победа в данных номинациях является отражением нашего намерения поддерживать статут ведущего международного бренда в индустрии гостеприимства класса “люкс» и предоставлять непревзойденный уровень обслуживания.»

Победители World Travel Awards выбираются путем голосования среди профессионалов туристической отрасли. Основанная в 1993 году премия World Travel Awards является одной из самых главных премий в сфере гостеприимства в мире. Каждый год проводится серия торжественных церемоний, чтобы отметить превосходство и отпраздновать победу лучших представителей туристической индустрии.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время