Kerzner International представляет SIRO – новые проект

1 261

Международный холдинг Kerzner International, в чье портфолио входят культовый бренд Atlantis Resort & Residences и сеть ультра-роскошных курортов One&Only, следуя практике лучших инноваций в сфере гостеприимства, представляет SIRO. Это уникальный проект для серии популярных туристических и lifestyle-направлений, сочетающий в себе фитнес, концепцию wellbeing и стирающий границы между классическим образом отеля, спортивным центром и велнес-клубом. SIRO станет также настоящим глобальным сообществом для людей, которые разделяют ценности концепта: стремление к лучшему во всем, нацеленность на максимальный результат, реализация всех возможностей и жизнь на полную – каждый день.

«Мы всегда стремились быть первыми во всем, совершать подрывные инновации и создавать новые стандарты в мире гостеприимства. Мы строили отели и курорты в соответствии с индивидуальными качествами наших брендов и с максимальным вниманием к нашим гостям, их жизни и их идеалам, чтобы стать частью их мира», – говорит Филипп Зубер (Philippe Zuber), главный исполнительный директор Kerzner International. «Запуская SIRO, мы продолжаем нашу работу над тем, чтобы делать жизнь людей лучше. Физическое и эмоциональное здоровье сегодня становятся важными как никогда прежде. Поэтому наш новый проект будет строиться на эксклюзивных сервисах фитнес- и велнес-центров наших городских отелей, где гости смогут поддерживать свое тело и внутренний мир в идеальном состоянии, чтобы соответствовать вызовам современного мира. Оставаясь настоящими инноваторами, каждый день мы работаем над повышением удовлетворенности наших гостей и над тем, чтобы опережать любые их желания. Сегодня, когда наша компания продолжает активное развитие, для нас наступило идеальное время для запуска SIRO, проекта, который, как мы ожидаем, уже в самое ближайшее время появится в лучших городских отелях по всему миру».

SIRO (произносится как «сай-роу») – это аббревиатура, полученная из слов Strength (сила), Inclusive (всесторонний), Reflection (рефлексия) и Original (оригинальный), за каждым из которых стоит что-то особенное:

Strength – сила: быть стойким и всегда иметь желание совершенствоваться и становиться лучшей версией себя;
Inclusive – всесторонний: уважать каждого человека, быть открытым и внимательным к любым потребностям и желаниям;
Reflection – рефлексия: развивать гармонию, баланс и благополучие;
Original – оригинальный: выходить за рамки привычного и превосходить ожидания.

Концепт SIRO, целевая аудитория которого включает как отдельных людей, так и целые группы, призван пробуждать стремление к достижению максимального уровня здоровья и вдохновлять на физическое и духовное развитие. Учитывая индивидуальные потребности каждого гостя, проект будет направлен на развитие личной целеустремленности и одновременно с этим на объединение людей вокруг общих увлечений, ценностей и принципов. SIRO откроет гостям возможность познакомиться с локацией через целый набор фитнес-приключений, каждое из которых соответствует конкретному городу: например, велосипедные туры, плавание под парусом, пешие прогулки, бокс, альпинизм, кайтсерфинг, паркур, лыжи и многое другое. А использование цифровых технологий позволит обеспечить идеальную организацию и контроль результата. Кроме того, в проект войдут различные образовательные форматы, включая мастер-классы и другие мероприятия, в том числе направленные на развитие уникального сообщества SIRO.

В основе сервисов для гостей, ставящих своей целью стать лучшей версией себя, будет идеально сбалансированное сочетание фитнеса, осознанности и велнеса. Собственная команда экспертов – тренеров, инструкторов, диетологов и других специалистов – создаст максимально благоприятные и комфортные условия для эффективного достижения результата. Центральным элементом каждого отеля, участвующего в программе SIRO, будет оборудованный по последнему слову техники фитнес-центр с тренажерным залом, отдельным пространством для занятий йогой и медитации, бассейном и доступом в местные объекты спортивной инфраструктуры. Разработанные ведущими экспертами и профессиональными спортсменами тренировки будут проводиться в фитнес-студии с высокотехнологичными тренажерами, а для восстановления организма и улучшения состояния здоровья в рамках проекта появятся центры Recovery Lab со спа-услугами, массажем, занятиями медитацией и спортивной реабилитацией для людей, которые внимательно относятся к своему организму и следят за его состоянием.

Еще одним важным элементом концепции SIRO станет здоровое питание. Команда шеф-поваров, диетологов и других специалистов вместе с местными фермерами и производителями различных продуктов питания предложит гостям идеально сбалансированное меню. Помимо этого, гости смогут получать индивидуальные консультации по питанию и участвовать в различных тематических мероприятиях. А местом для социализации, нетворкинга и общения сообщества станет специальный бар в пространстве каждого из участвующих в программе отелей.

Проект направлен в равной степени на международных путешественников и на жителей соответствующих регионов. Архитектура и дизайн общественных пространств позволит проводить в них различные торжественные или камерные мероприятия. Сбалансированные интерьеры будут направлены на развитие зрительных и слуховых впечатлений, а также осязания в пространстве, в котором теряется грань между реальным и виртуальным. Тем временем гостевые номера с идеальными спальнями и ванными комнатами с собственной парной и спа-зоной станут комфортным убежищем, местом успокоения, повышения жизненной энергии и омоложения. Позитивный эффект на физическое и эмоциональное состояние усилят умные технологические решения и экологичные материалы в уютных интерьерах для максимального расслабления и восстановления.

Отдельной частью проекта станет TEAM SIRO – международная команда профессиональных спортсменов, которые будут выступать консультантами в разработке новых фитнес- и велнес-предложений для гостей. Первым амбассадором SIRO был выбран британский пловец Адам Пити, олимпийский чемпион 2016 года, чемпион мира, Европы и Игр Содружества, а также фаворит на олимпийское золото этого года в Токио.«Партнерство с Адамом – первое для нас», – рассказывает Филипп Зубер. «Основной акцент нашего нового проекта SIRO строится вокруг фитнеса и велнес-услуг для современного, живущего активной жизнью гостя в обстановке, способствующей самосовершенствованию и укреплению организма. Будучи частью TEAM SIRO, Адам будет делиться с нами и нашими гостям своим неповторимым опытом, знаниями и секретами достижения высочайших результатов, поддержания превосходного физического и эмоционального здоровья. Он является воплощением всего того, к чему мы стремимся, развивая концепцию SIRO – реализации всего внутреннего потенциала своего организма. Мы очень рады тому, что Адам присоединился к команде в самом начале нашего пути».

«Мне было очень интересно познакомиться с концепцией и целями SIRO, уникального проекта, который появился в нашем мире в очень правильное время. Для меня большая честь быть его частью и заниматься его развитием. Как профессиональный спортсмен, который стремится к совершенству, я знаю, насколько для такого проекта важны даже самые мелкие детали. Начиная с создания идеальной спальни и превосходного питания и заканчивая современным фитнес-оборудованием и спа-услугами – SIRO задает по-настоящему новый стандарт для индустрии гостеприимства и качества обслуживания гостей», – отмечает Адам Пити.

Первым отелем, в котором в 2023 году будет запущена программа SIRO, будет SIRO Boka Place в Черногории. В предложения для гостей войдут несколько маршрутов для плавания под парусом, а также велосипедные туры разной степени сложности. В дальнейшем концепция появится в отелях в ключевых городах по всему миру.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время