Клауде Булте новый генеральный менеджер Radisson Royal Санкт-Петербург

52
Клауде Булте

Клауде Булте начал свою карьеру в компании Rezidor в 1999 году в качестве менеджера отдела банкетов и конференций отеля Radisson SAS в Пекине, где проработал три года. Затем он переехал в Гамбург и получил повышение до руководителя ресторанной службы. В этом же качестве в 2005 году он перешел в отель Radisson SAS в Берлине.

В 2006 году г-н Булте был назначен на должность генерального менеджера в отеле Radisson SAS Hotel 1919 в Рейкьявике, где проработал до 2008 года. Затем последовали отели в Киеве и Стамбуле, а с 2014 года Клауде продолжил совершенствовать свой профессиональный опыт в качестве регионального директора по Украине и Грузии.

В августе 2017 года Клауде Булте назначен региональным директором по Северо-Западу России, Грузии и Пекину и генеральным менедером отеля Radisson Royal, Санкт-Петербург.
«Я рад возглавить команду флагманского отеля сети The Rezidor Hotel Group в Петербурге, — поделился г-н Булте. — Это уникальный отель с богатым историческим наследием. Моя основная задача — продолжить совершенствование обновленного отеля, чтобы наши гости могли насладиться истинным гостеприимством Radisson Royal».
Клауде получил образование в школе отельного менеджмента в родном городе Маастрихт (Нидерланды).

Клауде Булте имеет богатый опыт работы в индустрии гостеприимства, который он получил в разных странах мира: Китай, Исландия, Германия, Турция и др.