Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Компания Marriott International запускает новую программу по аренде недвижимости на более чем 100 рынках

983

Homes & Villas by Marriott International – это более 2 000 тщательно отобранных домов в США, странах Европы, Карибского бассейна и Латинской Америки, каждый из которых является участником программы лояльности Marriott Bonvoy.

 

Компания Marriott International (NASDAQ: MAR) объявляет о запуске нового проекта Homes & Villas by Marriott International – программы по аренде домов, в рамках которой предлагается более 2 000 объектов недвижимости премиум-класса и класса «люкс» в более чем 100 направлениях в США, странах Европы, Карибского бассейна и Латинской Америки.

Начиная со следующей недели, когда состоится официальный запуск программы, участники Marriott Bonvoy смогут зарабатывать баллы и обменивать их  на бонусы в рамках проживания в новых объектах недвижимости, тем самым расширяя для себя выбор мест, в которых можно остановиться во время путешествий по всему миру.

«Запуск проекта Homes & Villas by Marriott International отражает наше постоянное стремление к инновациям на фоне развития туристического рынка, – говорит Стефани Линнарц (Stephanie Linnartz), главный коммерческий директор Marriott International. – То, что начиналось год назад как эксперимент, превратилось в глобальный проект, позволяющий нашим гостям почувствовать себя как дома и воспользоваться услугами завоевавшей всеобщее доверие компании, а также лучшими наградами за лояльность».

Выход компании Marriott на рынок аренды жилья начался с экспериментального проекта 2018 года под одним из подразделений бренда Tribute Portfolio Homes. Среди гостей, забронировавших жилье в рамках этого пилотного проекта, который был доступен лишь в нескольких европейских городах, почти 90 процентов являлись участниками Marriott Bonvoy, и более 75 процентов из них путешествовали вместе с семьей и друзьями. Во время эксперимента средняя продолжительность проживания гостя более чем втрое превышала обычный срок пребывания в отеле.

Результаты, полученные в рамках экспериментального проекта, а также стремление компании предлагать путешественникам исключительно неповторимое и разноплановое жилье, в том числе просторные дома с одной и несколькими спальнями, большими кухнями, прачечной и множеством других удобств, сыграли важную роль в отборе роскошных домов высокого класса и ключевых рынков, доступных на этапе запуска программы, с целью расширить базовое портфолио отелей Marriott.  

Предложения премиум-класса и класса «люкс»

С появлением программы Homes & Villas by Marriott International участникам Marriott Bonvoy стало доступно почти 40 новых направлений для отдыха, где они могут зарабатывать баллы и обменивать их на различные услуги. В числе этих мест – Сорренто в Италии, Северное озеро Тахо в Калифорнии, Бар Харбор в Мэне, Сан-Тропе во Франции и Сен-Бартелеми в Карибском море. Тщательный отбор недвижимости открывает перед путешественниками тысячи объектов для аренды по всему миру и создает условия для бесценных моментов – домашних обедов в кругу друзей и близких, игр на садовой лужайке и праздников в кругу любимых людей. Среди предложенных домов:

  • Коттедж с четырьмя спальнями в окружении виноградников на участке почти в шесть гектаров в Калифорнии;
  • Вилла с шестью спальнями в Сорренто, Италии, с панорамным бассейном и видом на Средиземное море, а также собственной дровяной печью для приготовления пиццы;
  • Вилла на берегу океана в Ангилье с частным пляжем, личным дворецким и персоналом;
  • Ирландский замок 18-го века с частным озером для катания на лодках и рыбалки;
  • Дом с шестью спальнями в Лондоне с детской игровой комнатой и стенкой для скалолазания.

Marriott реализует проект Homes & Villas by Marriott International совместно с лучшими управляющими компаниями, которые представляют отобранные для проекта объекты недвижимости. Эти компании предлагают гостям чистые дома с круглосуточной поддержкой, высокоскоростным доступом к Интернету через Wi-Fi, постельным бельем и туалетными принадлежностями премиум-класса, а также удобствами для всей семьи, доступными по запросу. На момент запуска программы в число выбранных компанией Marriott управляющих компаний входили TurnKey Vacation Rentals, LaCure, Loyd & Townsend Rose, Veeve, London Residents Club а также текущие владельцы и управляющие отелей, такие как Mainsail Lodging и Reserva Conchal. Со временем Marriott планирует представить Homes & Villas и на других рынках, а также увеличить количество предлагаемых домов.

«Наша концепция аренды объектов размещения позволяет создать впечатляющее портфолио домов, пребывание в которых будет способствовать получению незабываемых эмоций от путешествий, – говорит Дженнифер Сие (Jennifer Hsieh), вице-президент Homes & Villas by Marriott International. – В тесном сотрудничестве с подобранной нами группой профессиональных управляющих компаний, которые отлично понимают эту динамичную отрасль и успешно работают в ней, мы можем сосредоточиться на том, что получается у нас лучше всего: выборе домов в удивительных местах, организации качественного и оперативного обслуживания, а также создании удобных условий для бронирования, чтобы помочь нашим клиентам сориентироваться во все более сложной сфере аренды жилья».

Как забронировать

Начиная со следующей недели, найти и забронировать жилье можно будет на сайте Homes & Villas by Marriott International – www.homesandvillasbymarriott.com. Кроме того, путешественники, которые будут искать на сайте Marriott.com номера сроком от трех ночей на рынках, где представлены соответствующие объекты недвижимости, увидят ссылки на программу Homes & Villas by Marriott International с рекламой аренды. Marriott рассматривает возможность продвижения проекта Homes & Villas by Marriott International и по другим каналам, в том числе через приложение Marriott Bonvoy и трэвел-агентов, и в ближайшее время поделится всей необходимой информацией. 

Marriott Bonvoy

Участники Marriott Bonvoy, новой программы лояльности для путешественников, заменившей Marriott Rewards, Starwood Preferred Guest и The Ritz-Carlton Rewards, смогут зарабатывать и обменивать баллы за каждое пребывание в рамках программы Homes & Villas by Marriott International.  На сегодняшний день участники Marriott Bonvoy могут зарабатывать баллы в отелях 29 брендов, таких как St. Regis, Ritz-Carlton, W Hotels, JW Marriott, Westin Hotels, Marriott Hotels, Courtyard by Marriott, Moxy Hotels, Tribute Portfolio, Edition, Element, AC Hotels и др. Как и в случае с брендом Marriott, при бронировании участники могут выбрать оплату наличными или баллами. Участники программы лояльности Homes & Villas by Marriott International получают и другие преимущества:

  • Участники зарабатывают баллы на тех же условиях, что и в отелях брендов Marriott при длительном проживании – 5 баллов за каждый потраченный 1 долл. США.
  • Участники получают право на бонусные баллы при наличии статуса Elite.
  • Некоторые участники получат приветственный подарок Elite, включающий особые предложения или баллы.
  • Участники смогут использовать заработанные баллы для оплаты проживания в отелях-участниках по всему миру, а также услуг, доступных исключительно в рамках программы Marriott Bonvoy Moments.

Marriott Bonvoy Moments

В рамках программы Homes & Villas by Marriott International можно будет обменивать баллы Marriott Bonvoy Moments на эксклюзивные услуги. Ее участники получают доступ к более чем 8 000 различных предложений, охватывающих спорт, музыку, кулинарию и искусство. Программа Moments, разработанная вместе с инициативой Homes & Villas by Marriott International, оставит у гостей яркие воспоминания о мероприятиях в объектах размещения по всему миру: профессиональных и любительских спортивных соревнованиях, кулинарных мастер-классах, барбекю и многом другом. Кроме того, с помощью Marriott Bonvoy Tours & Activities гости смогут найти и забронировать билеты на аттракционы и туры в более чем 1000 направлениях по всему миру. Все 120 000 уникальных предложений можно забронировать с помощью банковской карты. Участники зарабатывают баллы за каждую покупку.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика