Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Компания Wyndham Hotels & Resorts продолжает расширять международную гостиничную сеть Ramada

706

Насчитывающая 870 отелей в более чем 60 странах мира, гостиничная сеть Ramada by Wyndham – один из самых узнаваемых гостиничных брендов в мире. Сеть Ramada by Wyndham широко представлена в Европе и Азии – в России, Великобритании, Германии, Португалии, Бельгии, Италии, Греции, Турции, а также во многих других странах. Впечатляющий перечень рынков, уже освоенных брендом, в апреле этого года расширится благодаря открытию в Армении отеля Ramada Hotel & Suites Wyndham Yerevan. Расположенный в живописном центре Еревана рядом с площадью Республики отель, из окон которого открывается панорамный вид на гору Арарат, станет идеальным местом проживания для путешественников, желающих познакомиться со столицей и культурой Армении.

В отеле Ramada Hotel & Suites by Wyndham Yerevan имеется 202 просторных гостиничных номера, четыре конференц-зала, оснащенных всем необходимым оборудованием и отличающихся тщательно продуманным дизайном,  большой современный ресторан, предлагающий отведать в непринужденной обстановке широкий выбор деликатесов местной и международной кухни, а также фитнес-зал, сауна и хаммам. Отель расположен всего в 13 км от международного аэропорта «Звартноц» и идеально подойдет для туристов, желающих посетить лучшие достопримечательности города, в числе которых Национальная картинная галерея, Национальный исторический музей Армении и Армянский национальный академический театр оперы и балета.

Отели Ramada by Wyndham входят в сеть Wyndham Hotels & Resorts, которая является крупнейшим гостиничным оператором, владельцем 20 гостиничных брендов и свыше 9 тысяч отелей в более чем 80 странах мира. Ramada Hotel & Suites by Wyndham Yerevan станет первым отелем сети Wyndham Hotels & Resorts в Армении.

«У нас смелая, но при этом очевидная стратегия: мы хотим, чтобы в любом уголке мира, где бы они ни находились, путешественники могли бы найти по соседству отели наших брендов. Вполне естественно, что для прихода бренда в эту замечательную страну и его дальнейшего развития в регионе был выбран Ереван с его насыщенной культурной жизнью и богатой историей», – объясняет Директор по развитию Wyndham Hotels & Resorts в России и СНГ Сергей Егоров.

Управлять отелем в рамках договора франчайзинга будет компания “ZONT Hotel Group”, являющаяся опытным экспертом в сфере управления гостиничным бизнесом. «Мы рады сотрудничать с Wyndham Hotels & Resorts и способствовать появлению всемирно признанного бренда, каким является Ramada, в столице Армении. Все большее количество бизнесменов и туристов посещают Ереван, и отель Ramada Hotel & Suites Wyndham Yerevan станет прекрасным местом для знакомства с городом», – добавляет Генеральный Директор “ZONT Hotel Group” Николай Филатов.

Для компании “ZONT Hotel Group” (бывшая УК «Аэротель», hotelmanagement.ru)  Ramada Yerevan является вторым проектом, открывшимся под международным брендом. Первый отель Ramada Hotel & Suites by Wyndham Alabuga открылся летом 2018 года, и на данный момент является единственным отелем с международным уровнем сервиса, принимающим гостей в Елабуге (республика Татарстан, Россия). Компания “ZONT Hotel Group” блестяще зарекомендовала себя на рынке управления объектами гостиничной сферы, обеспечивая высокие  показатели  развития объектов и стабильно достигая необходимых инвесторам и партнерам финансовых показателей. На данный момент в управлении компании находится 10 отелей.

Отели гостиничной сети Ramada by Wyndham, расположенные в различных странах мира, являются участниками отмеченной наградами программы лояльности Wyndham Rewards®, в рамках которой более 70 миллионов зарегистрированных участников могут использовать накопленные баллы для проживания в многочисленных отелях, отдыха на клубных курортах и аренды недвижимости на время отпуска по всему миру.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время