Корнелия Бринкман назначена Генеральным Менеджером группы отелей Moscow Marriott Hotel Novy Arbat и Courtyard by Marriott Moscow City Centre.

С октября 2017 года Корнелия возглавляет 5* отель Moscow Marriott Hotel Novy Arbat, а с августа текущего года еще и 4* Courtyard by Marriott Moscow City Centre.

Г-жа Бринкман имеет более чем 25-летний опыт в гостиничном бизнесе, 18 из которых она провела на руководящих должностях в компании Marriott International.

Г-жа Бринкман родилась в Германии и начала свою карьеру в гостиничной индустрии в 1994 году на позиции служащего ресепшен в отеле Best Western Delta Parkhotel Mannheim. В 1997 Корнелия заняла руководящую должность в службе размещения гостей, где она была ответственной за ресепшен, консьерж службу и отдел бронирования.

В 2000 году Г-жа Бринкман присоединилась к компании Marriott International в должности управляющего службы размещения гостей в отеле Frankfurt Marriott Hotel. Спустя 3 года безупречной работы, Корнелию повысили до исполняющего обязанности директора номерного фонда и позже до директора номерного фонда и члена исполнительного комитета. С 2010 года Корнелия занимала должность Генерального Менеджера в нескольких отелях Казахстана и России. 2010-2013 Renaissance Атырау Отель и Marriott Executive Apartments, 2013-2017 Renaissance Балтик Санкт-Петербург и Courtyard by Marriott Васильевский.

Корнелия была признана за ее лидерство и достижения. Ее последние наград ы включают в себя «Отель Года 2011» (Marriott Executive Apartments Атырау), Mustang Award 2010 (за личные достижения), Финансовое превосходство 2010 (Renaissance Атырау), Превосходство на рынке 2010 (Renaissance Атырау), Превосходное Руководство2010 (Marriott Executive Apartments).

Корнелия Бринкман также была председателем Российского Совета предпринимателей.