Кулинарные премьеры от Outrigger Konotta Maldives Resort

Outrigger Konotta

Мальдивский курорт Outrigger Konotta Maldives Resort представил три новых гастрономических предложения в азиатском стиле.

Теперь гости отеля смогут прогуляться по типичному для Азии рынку еды под открытым небом, отведать монгольские деликатесы в горшочках и посредством дегустационных сетов познакомиться с 6 вкусами стран азиатского региона.
«Разнообразие, неформальность и аутентичные приправы лежат в основе наших новых творений – рассказывает шеф-повар Outrigger Konotta Крис Лонг. — Теперь гости, не покидая нашего райского острова, смогут отправиться в кулинарное путешествие по странам Азии».

Стритфуд будет сервироваться начиная с августа на открытой площадке ресторана в окружении китайских фонариков и сопровождаться выступлением музыкальных коллективов, которые погрузят гостей в атмосферу загадочной Азии. Здесь будет представлена лучшая азиатская уличная еда, в том числе японские суши, суши Нигири, макимоно и магуро-татаки (оливковый мальдивский тунец с соусом понсу), пряный суп Лакса и лапша По. Непременным «гвоздем» кулинарной программы станет традиционное тепаньяки шоу с морепродуктами и говяжьей вырезкой. Не обойдется и без любимой классики путешественников – тайского стирфрай с курицей и орехами кешью, вьетнамских спринг роллов, малазийских Nasi Goreng Kambing и вкуснейших Batagor из Индонезии.

Традиция «горячих горшочков» насчитывает уже более 1000 лет и, вероятно, своим появлением обязана монголам. Она широко распространена по всей Азии и известна под разными названиями: Хоогуо, Шабу-Шабу и Стимбоат. Ее концепция подразумевает раскаленную плитку для приготовления мяса и аккомпанемент в виде горшочков с кипящим пряным супом. Приобщиться к гастрономическим пристрастиям древних монголов можно будет в ресторане Rotunda.

Индийские дегустационные сеты «тали» (Thali Taster Meal) представляют собой поднос, на котором подаются сразу шесть кушаний, имеющих сладкий, соленый, горький, кислый, вяжущий и пряный вкусы. Ароматные приправы для блюд, доступных каждый вечер в ресторане Blue Salt, будут доставляться со всех уголков Индии.

Эти кулинарные премьеры продолжают концепцию здорового питания, положенную в основу работы всех ресторанов Outrigger Konotta. Новые блюда будут готовиться из органических и экологически чистых продуктов и их можно будет заказать для частных мероприятий – от романтического ужина для двоих на берегу до пышных пляжных свадеб.

Outrigger Konotta Maldives
Расположенный менее чем в 50 километрах к северу от экватора на атолле Гаафу Даалу, что в 340 км к югу от Мале, отель дарит яркие впечатления от «босоногой роскоши» и фирменного гостеприимства Outrigger. Дорога на курорт из аэропорта Мале займёт 55 минут полета в аэропорт Kaadedhdhoo, а затем необходимо будет совершить получасовое путешествие на частной скоростной лодке, где пройдет регистрация гостей, что позволит им по-настоящему насладиться прибытием на идиллический остров.

Отель гордится своими просторными виллами в традиционном мальдивском стиле. Так площадь пляжной виллы с бассейном составляет 211 м², Океанской виллы с бассейном — 225 м², а Пляжной виллы с двумя спальнями и бассейном — 282 м².
Рестораны в Outrigger Maldives – предмет особой гордости. Авторские блюда сервируют в Blue Salt, блюда тепаньяки и гриль подают в Nala Rah с видом на океан, а Poolside предлагает креативную домашнюю кухню. В баре The Deck можно любоваться закатами, потягивая фирменные коктейли. Гостям также предлагают организовать романтический приватный ужин на пляже или вилле.

Молодоженам Outrigger Konotta Maldives Resort предлагает дополнительные услуги: банный ритуал со свечами и лепестками роз, один завтрак на вилле, бутылку игристого вина, романтическое украшение кровати и 15% на одну процедуру в Navasana Spa. Чтобы воспользоваться этим предложением, паре необходимо подтвердить, что брак был зарегистрирован в течение 6 месяцев до приезда на курорт.
Курорт также предлагает 25-метровый бассейн, Outrigger Navasana Spa, фитнес-центр, центр рифовых приключений, дайв-центр, зону релаксации и бутик.
В начале 2016 года Outrigger Resorts представит виллы и люксы на знаковых пляжных направлениях от Индийского океана и Азии до Тихого океана.