Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Курорт Jumeirah Zabeel Saray запустил первую в регионе спа-программу для тех, кого коснулся рак

634

Знаменитый благодаря своей непревзойденной роскошной атмосфере и обладающий множеством наград спа-центр Talise Ottoman Spa курорта Jumeirah Zabeel Saray в ноябре 2019 года запустил новую важную wellness-программу Love Yourself At Every Stage. Она фокусируется на процедурах, рекомендованных для тех, кто борется с раком или уже победил болезнь и находится на стадии восстановления. В комплексе с разнообразными возможностями ведущего спа-центра Talise Ottoman Spa эта программа помогает гостям достичь полного расслабления, как физического, так и эмоционального.

«Для людей, кого коснулся рак, очень важно, чтобы все процедуры — уход за лицом, массаж и другие ритуалы — были персонализированы под конкретные нужды каждого и проводились опытными специалистами, независимо от того, был ли рак диагностирован недавно, или гость находится в стадии ремиссии», — комментирует Афра Хамди (Afrah Hamdy), директор Talise Ottoman Spa. «Мы гордимся, что в спа-центре работают мастера, квалифицированные для того, чтобы проводить специализированные процедуры для гостей, столкнувшихся с раком, безопасно и эффективно, помогая им привнести больше гармонии в собственное тело, разум и дух, а также помочь справиться со стрессом и улучшить самочувствие», — добавила Афра.

Специалисты Talise Ottoman Spa прошли интенсивный курс обучения у Джули Бах, основательницы тренингового центра Wellness for Cancer из США. Теперь они официально сертифицированы для предоставления специальных процедур, например, массажа для клиентов, перенесших операцию, имеющих открытую рану или с повышенной чувствительностью лимфатических узлов. Джули Бах отметила: «Исторически многие курорты не знали, как правильно работать с больными раком и не хотели брать на себя ответственность за специализированные процедуры. Поэтому одной из важнейших целей моей жизни стало просвещение и обучение представителей wellness-индустрии, чтобы они могли проявить больше вовлеченности и помочь облегчить состояние тех, кто переживает сложный этап в жизни».

Джули Бах, всемирно признанный эксперт wellness-индустрии, уже неоднократно успешно запускала подобные уникальные проекты, а также обучала специалистов спа- и wellness-центров по всему миру, чтобы адаптировать оздоровительные процедуры под людей, столкнувшихся с раком. При создании процедур ухода за лицом, массажа и программ йоги Джули и ее команда консультируются с онкологическими центрами, профильными специалистами и профессионалами в области интегративной медицины и wellness.

«Все большее количество гостей уделяют повышенное внимание своему здоровью, поэтому в рамках нашей глобальной стратегии мы планируем продолжить развивать сотрудничество со специалистами в области оздоровления и фитнеса, что расширит спектр инновационных услуг Jumeirah Zabeel Saray. Мы хотим, чтобы все гости, независимо от их текущего самочувствия, имели возможность насладиться нашим спа и оздоровительными процедурами. Новая программа направлена на то, чтобы помочь людям, кого коснулся рак в тот или иной период их жизни, принимать и любить себя в любой ситуации. Как и все спа-программы в Jumeirah Zabeel Saray, новые процедуры доступны как для наших постояльцев, так и для всех желающих, не проживающих в отеле», — говорит Махмуд Сакр (Mahmoud Sakr), генеральный менеджер Jumeirah Zabeel Saray. 

Talise Ottoman Spa также запустил специальное спа-меню Twilight, процедуры которого проводятся круглосуточно в выходные дни. В ближайшее время спа-центр также представит усовершенствованное предложение по пакетному членству, включающее посещение тренажерного зала, спа-зоны, панорамного бассейна, частного пляжа, а также множество других дополнительных услуг, включая гастрономические предложения.

Talise Spa был недавно удостоен награды «Лучший спа-ретрит» премии Conde Nast Traveller Middle East’s Readers’ Travel Awards 2019, а также «Спа-отель года 2018», «Лучший в мире спа-центр на курорте» и «Лучший спа-центр на курорте в Дубае 2018» премии World Travel Awards и «Лучший турецкий хаммам» премии Cosmopolitan Middle East Beauty Awards 2017. Talise Ottoman Spa также получил награду «Лучший спа-салон в отеле за границей» премии Conde Nast Traveller India Readers’ Travel Awards 2018, а также «Спа года в отеле» премии Leaders in Hospitality Awards 2018.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время