Курорт Mango House открывается на Сейшельских островах

432

LXR Hotels & Resorts, принадлежащий сети Hilton бренд независимых отелей класса люкс, отмечает открытие курорта Mango House Seychelles в южной части Маэ. Это настоящий оазис в удаленной от цивилизации части острова на берегу нетронутого пляжа, где каждый сантиметр буквально пронизан местным колоритом.

Курорт раскинулся на берегу неглубокой бухты Anse Aux Poules Bleues («Бухта синих цыплят») с кристально чистой водой в окружении идиллической природы. В Mango House гости могут скрыться от посторонних глаз и городской суеты и насладиться превосходным сервисом и главными сокровищами Сейшел – солнцем, океаном и белым песком.

Занимающий здание бывшей семейной резиденции известного итальянского фотографа Джана Паоло Барбьери (Gian Paolo Barbieri) идиллический курорт наполнен неповторимыми ароматами тропических фруктовых деревьев и домашней атмосферой, где можно провести время в гармонии с собой и уединении. Каждый из 41 номера, люкса и виллы предлагает своим гостям панорамные виды на океан и эксклюзивный природный декор, который гармонично отражает естественную красоту Сейшельских островов.

Воспользовавшись услугами отеля, которые включают полный спектр немоторизованных водных видов спорта, например, сноркелинг и каяк, гости могут познакомиться с богатой флорой и фауной бухты Anse Aux Poules Bleus. Полностью соответствуя концепции бренда LXR, каждый элемент Mango House связан с окружающей природой и культурой региона и одновременно соответствует самым высоким экологическим стандартам.

Курорт Mango House в окружении живописной природы с бирюзовыми водами Индийского океана, белоснежными пляжами и тропической растительностью станет превосходным местом для особого торжества или неформального мероприятия.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время