16 февраля 2018 курорт The Westin Resort, Costa Navarino открывает новый сезон, который обещает стать насыщенным и запоминающимся.

Сезон начнется с ежегодного гольф-турнира Messinia Pro Am 2018, на который с 21 по 24 февраля в Costa Navarino съедутся гольфисты со всего мира. А уже с мая добраться до Каламаты – международного аэропорта региона – будет совсем просто: прямым перелетом Aegean airlines из Москвы по вторникам и воскресеньям. До этого времени путешественники могут воспользоваться удобными рейсами до Афин.

Весна – идеальное время для активного отдыха и путешествий. Курорт предлагает широкий выбор программ для детей и взрослых. Подогреваемые бассейны в номерах к услугам гостей уже с 1 марта, а с 1 апреля они откроются и в аква-парке, где можно бесконечно веселиться всей семьей на водных горках и в специальной детской зоне.

В Costa Navarino есть все, что может потребоваться для того, чтобы вернуться в спортивную форму на пороге летнего сезона. Предоставляемые курортом возможности для любителей активного отдыха не имеют аналогов на Средиземноморском побережье. В ультрасовременном спортивно-развлекательном центре гостей ждет крытый скалодром, боулинг, площадки для волейбола, баскетбола и мини-футбола в полностью оборудованных помещениях. В Navarino Racquet Academy можно заняться 9 видами ракеточного спорта, в том числе: теннисом, мини-теннисом, бадминтоном, падель-теннисом и сквошем.

В величественном окружении девственных лесов и чистейшего моря с инструкторами и тренерами клуба Navarino Outdoors Мессинию можно исследовать на велосипедах или пешком, сочетая физические нагрузки с удовольствием для души. В покорении скал себя могут попробовать как новички, так и опытные скалолазы – наградой им станут захватывающие дух виды Ионического побережья.

Спа-центр Anazoe – оазис уединения, воплощающий древние традиции красоты и здоровья в уникальные специализированные процедуры на основе эксклюзивных натуральных ингредиентов региона. Для каждого посетителя здесь индивидуально подбирают наиболее подходящие спа-программы в соответствии с индивидуальными запросами и потребностями. Гостей ждут бассейны для талассотерапии, ряд авторских процедур, основанных на оздоровительных омолаживающих методиках Древней Греции и эксклюзивные линии косметологических средств от международных лидеров бьюти-индустрии.

В Costa Navarino можно с удовольствием постигать винную и гастрономическую культуру Мессинии, пробовать уникальные вкусы, традиционные продукты и рецепты, а также титулованные вина с собственных огранических виноградников курорта.
Только представьте: идеальный семейный отпуск на фоне удивительной красоты пейзажей, где вы можете наслаждаться солнцем и мягким климатом круглый год. Costa Navarino – это идеальная отправная точка для знакомства с богатым культурным наследием Мессинии и природными объектами Греции. Ведь поблизости есть все: от поселений времен неолита до микенских дворцов и средневековых замков; здесь изумрудные холмы и уединенные бухточки, потаенные водопады и роскошные оливковые рощи.