Le Méridien Hotels & Resorts появится на Мальдивах

1 188

Le Méridien Hotels & Resorts, один из 30 экстраординарных брендов Marriott Bonvoy, объявил об открытии Le Méridien Maldives Resort & Spa, ознаменовав дебют родившегося в Париже бренда в одном из самых удивительных мест в мире – на райских Мальдивских островах.

Расположенный на Тиламаафуши, южной части атолла Лавияни, курорт на 141 виллу отражает культуру, природу, искусство и людей Мальдив, гармонично сочетая их со свойственным бренду Le Méridien европейским шиком. Название острова Тиламаафуши в переводе с местного языка дивехи означает «остров, окруженный обширной лагуной». Природный остров, занимающий девять гектаров, окаймлен живописной лагуной с коралловыми рифами, поражая богатством и разнообразием местной флоры и фауны. Чистая вода у побережья курорта привлекает разнообразных морских обитателей, экзотических рыб, морских черепах и мант.

Шесть ресторанов и баров курорта предлагают идеальное сочетание различных кухонь мира и локальных ингредиентов. В фирменном ресторане Tabemasu, дизайн которого был вдохновлен японскими рыбацкими деревнями и традиционными плавающими фонарями, есть специальные стойки для тепаньяки-шоу и частный павильон под открытым небом, где гости могут насладиться дегустационным меню Омакасэ.

Еще одной особенностью отеля Le Méridien Maldives является специально разработанная программа Thilamaafushi Marine Master’s, призванная вдохновлять путешественников на изучение окружающей среды и внесение личного вклада в ее сохранение.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время