Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Лондонский The Savoy вновь распахнет двери с новым управляющим директором

462

Fairmont объявляет о назначении Франка Арнольда управляющим директором The Savoy и региональным вице-президентом Fairmont Hotels and Resorts. Франк вступит в должность 21 сентября 2020 года в преддверии открытия легендарного отеля, назначенного на 24 сентября.

Франк Арнольд является одним из признанных лидеров индустрии роскошного гостеприимства. Он обладает более чем 30-летним опытом работы с некоторыми из самых известных отелей и брендов в мире, включая IHG, Four Seasons, Rocco Forte, Ritz-Carlton, а также независимые отели в Европе и Северной Америке.

В 2016 году Франк принял на себя управление отелем The Ritz-Carlton в Торонто. Во время его работы там отель ежегодно удостаивался награды Forbes 5 Star, а в 2018 году получил гуманитарную награду от Ассоциации отелей Канады.

«Для меня большая честь и удовольствие принять на себя роль управляющего директора The Savoy и регионального вице-президента Fairmont Hotels & Resorts.  Мы живем в исключительное время, которое создает не только много вызовов, но и возможностей.  Я рад работать с командой выдающихся людей, которые, как я знаю, так же преданы делу восстановления нашего бизнеса и возрождения The Savoy в качестве маяка роскошного гостеприимства в одном из самых разнообразных и космополитичных городов мира», — комментирует Франк Арнольд.

The Savoy готовится к поэтапному восстановлению работы. 21 сентября для завтрака, обеда и ужина откроется знаменитый ресторан The Savoy Grill, 24 сентября гости смогут вновь насладиться послеобеденным чаем в Thames Foyer и коктейлями из Beaufort Bar. Бронирование номеров открыто с 1 октября, в этот же день возобновят работу бассейн и СПА-центр отеля.

По мере улучшения эпидемиологической обстановки и восстановления путешествий The Savoy будет открывать другие свои легендарные заведения, включая American Bar, Kaspar’s и Simpsons.  В преддверии Рождества отель планирует создать серию уникальных впечатлений, чтобы возродить легендарный дух The Savoy.

Помимо позиции управляющего директора The Savoy, отеля под управлением Fairmont, Франк Арнольд будет отвечать за операционную деятельность отелей Sofitel London St James, Sofitel Legend The Grand Amsterdam и  Fairmont Windsor Park, который должен открыться весной 2021.

Марк Дарденн, главный операционный директор Accor Europe Luxury Brands, отметил: «Франк — исключительный отельер, страстно увлеченный индустрией гостеприимства, людьми и впечатлениями. Его внимание к деталям гарантирует превосходство, а его энергия и видение будут распространяться через его команду. Он имеет богатый опыт работы в Северной Америке и непревзойденный опыт в индустрии роскошного гостеприимства».

Томас Дюбере, главный операционный директор Accor North Europe, добавил: «Опыт и видение Франка в сочетании с превосходной командой отеля The Savoy,под управлением Fairmont, обеспечат современное видение культового отеля в то время, когда лидерство и внимание к совершенству в деталях важны как никогда».

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время