Лучшие рецепты Four Seasons у вас дома

Лучшие рецепты Four Seasons Новости отельеров

Сеть отелей и курортов Four Seasons представляет рецепты от своих легендарных шеф-поваров и миксологов, которые помогут вам скрасить ваш режим самоизоляции и подарят возможность насладиться высокой кухней, не покидая стен дома. Следите за обновлениями, чтобы узнать больше фирменных рецептов от ведущих гуру кулинарного искусства Four Seasons.

Весенняя Карбонара от Вито Моллика

Вито Моллика, обладатель звезды Мишлен, бренд-шеф и директор ресторанов и баров отеля Four Seasons Hotel Florence, в своих блюдах использует только экологически чистые ингредиенты, лично подбирая производителей и поддерживая небольшие фермы и местные рынки. «Главный секрет любого блюда — это качество ингредиентов», — объясняет он. Шеф также уверен, что чем проще метод приготовления блюд, тем насыщеннее будет их вкус.

Вам потребуется:

·         320 гр пасты Fusilloro Verrigni

·         4 яичных желтка

·         60 гр тертого сыра пармезан

·         200 гр свиных щечек (гуанчиале)

·         8 стеблей нарезанной спаржи

·         100 гр зеленого горошка

·         100 гр свежих очищенных бобов

·         20 гр оливкового масла Extra Virgin

·         60 гр свежего сыра Марцолино Пекорино

·         Перец молотый

Способ приготовления:

·         Медленно обжарить на сковороде свиные щечки до образования корочки.

·         Приготовить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.

·         Пока паста готовится, взбить яичные желтки с тертым сыром Пармезан.

·         Снять свиные щечки со сковороды и отложить в сторону.

·         Добавить немного воды и смешать с жиром от свиных щечек до получения однородной консистенции.

·         Обжарить в сковороде на оливковом масле нарезанную спаржу, зеленый горошек и свежие бобы, овощи должны получиться хрустящими.

·         Добавить в сковороду хрустящие свиные щечки с водой от пасты и уменьшить огонь.

·         Слить готовые фузилли и положить их в сковороду с водой и жиром от свиных щечек, оставить готовиться минуту для смешения вкусов.

·         Уменьшить огонь до минимума, добавить смесь из яиц и сыра Пармезан, хорошенько перемешать.

·         По необходимости разбавьте получившийся соус водой от пасты.

·         Снять с огня и добавить смесь из овощей, хрустящие свиные щечки, свежий мелко нарезанный сыр Марцолино Пекорино и щепотку молотого перца.

·         Подавать немедленно.

Авторская концепция десертов Drink Your Dessert от Луки Анджели

Лука Анджели славится своим инновационным подходом к созданию изысканных креативных коктейлей и напитков, в приготовлении которых он любит использовать лучшие итальянские ликеры, ароматные травы, цветы и фрукты. Его авторская концепция Drink Your Dessert представляет собой серию коктейлей-десертов – от классических до самых инновационных.

Коктейль Тирамису

·         3 ст. ложки ванильного мороженого

·         20 мл сливок

·         20 мл эспрессо

·         2 кофейные ложки сахара

Способ приготовления:

·         Смешать все ингредиенты с 2 кубиками льда.

·         Сверху посыпать горьким какао.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
HotelierNEWS