LUX* Grand Baie Resort & Residences открылся на Маврикии

479

LUX* Resorts & Hotels объявила об открытии 1 декабря нового флагманского бутик-курорта LUX* Grand Baie Resort & Residences на Маврикии, приуроченном к 10-летнему юбилею сети. Любителей первоклассного отдыха ждут стильные и оригинальные рестораны, высокотехнологичный фитнес-центр, роскошный спа- и велнес-центр, прекрасный пляж, а также все сокровища, которыми только может похвастаться тропический остров Маврикий в Индийском океане.

Каждый номер, люкс или вилла курорта, оформленные с максимальной заботой о гостях, – это воплощение элегантной роскоши и комфорта. В них можно почувствовать себя словно в дизайнерском летнем доме на берегу океана среди тропической природы. Разнообразие вариантов размещения позволяет как наслаждаться уединением и отдыхом у бассейна на собственной вилле, так и собрать друзей на вечеринку в пентхаусе курорта.

LUX* ME Spa & Fitness – это направленный на оздоровление всего организма велнес-комплекс курорта с собственным спа- и фитнес-центром. Он занимает четыре этажа и сочетает в себе стильные интерьеры, самое современное оборудование и проверенные временем практики с разных концов Света. В спа-зоне с восемью просторными кабинетами гостей ждут фирменное спа-меню с различными ритуалами, а также термальные и водные процедуры, включающие терапию по Кнайппу, тепидариум, турецкий хаммам и влажную паровую баню.

Фирменный ресторан сети Beach Rouge в формате пляжного клуба находится почти у самого океана и работает с утра до вечера, предлагая гостям завтраки, обеды и ужины. В меню представлены разнообразные блюда из местных ингредиентов. С заходом солнца ресторан преображается и его барная зона попадает в центр внимания: расслабленную и стильную атмосферу создают особая подсветка в красных тонах и музыкальное сопровождение от собственного ди-джея курорта.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время