Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Любовь Рудных назначена генеральным менеджером отелей Park Inn by Radisson Rosa Khutor и Radisson Hotel, Rosa Khutor

1 214

В сентябре 2019 года Любовь Рудных вступила в должность генерального менеджера отелей Park Inn by Radisson Rosa Khutor и Radisson Hotel, Rosa Khutor, расположенных на круглогодичном горном курорте Роза Хутор в Адлерском районе города Сочи. В новой должности она будет отвечать за уровень сервиса в соответствии с международными стандартами, развитие продаж и доходность и прибыльность отелей.

Любовь Рудных обладает 14-летним опытом работы в гостиничном бизнесе. Начав свою карьеру в 2005 году, она занимала разные должности от администратора службы приёма и размещения до заместителя генерального директора в отелях уральского региона и Москвы.

На протяжении 7 лет Любовь Рудных являлась директором по продажам и маркетингу в отелях международных гостиничных операторов. Принимала участие в открытии первого отеля компании Starwood в Украине, занималась развитием и продвижением санаторно-курортных услуг в России.

К компании Radisson Hotel Group Любовь присоединилась в 2012 году в качестве директора по продажам отеля Park Inn by Radisson Sheremetyevo в Москве. После длительного периода руководства крупным гостиничным комплексом локального бренда на юге Москвы Любовь вернулась в компанию RHG, инициировав соглашение о переходе отеля в Измайлово под бренд Park Inn by Radisson, была назначена на   должность генерального менеджера Park Inn by Radisson Izmailovo. При её непосредственном участии отель стал победителем конкурса отельеров HBF «Лучший бизнес кейс 2017». 

С весны 2017 года на протяжении двух лет Любовь занимала должность заместителя генерального менеджера отеля Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi.

«Я очень рада стать частью команды отелей горного кластера и уверена, что в будущем удастся реализовать множество инициатив, благодаря которым гости получат еще больше удовольствия и впечатлений», — прокомментировала Любовь Рудных.

Radisson Hotel, Rosa Khutor в начале 2018 года был признан «Лучшим горнолыжным отелем» по версии главной российской премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards. Он предлагает гостям 181 номер, оформленный в элегантном стиле и оборудованный по мировым стандартам. Интерьер номеров разработан известным шведским дизайнером Кристианом Люндвалем. Самым главным преимуществом отеля является его удачное расположение – всего в нескольких шагах от подъемников «Олимпия» и «Стрела». Для удобства гостей в отеле находится оборудованный зал для хранения спортивного инвентаря.

Среди других преимуществ отеля Radisson Hotel, Rosa Khutor — рестораны Seasons и Black Bar & Grill с международной и европейской кухней, детский игровой центр, СПА-центр с хаммамом, финской сауной, парной и тренажерным залом, а также терраса Mercedes Sky Lounge с джакузи под открытым небом, с которой открывается живописный вид на Кавказские горы и самую высокую точку горного хребта Аибга.

Radisson Hotel, Rosa Khutor — это также отличный выбор для бизнес-путешественников. В отеле можно провести деловые мероприятия любого уровня: к услугам организаторов 12 конференц-залов площадью до 340 кв.м., оснащенных самым современным оборудованием и предоставляющих возможность проведения фуршетов на свежем горном воздухе в лаундж-зоне.

Отель Park Inn by Radisson Rosa Khutor предлагает гостям современные комфортабельные номера с видом на горные вершины и реку Мзымта. Кроме того, отель располагает номерами для людей с ограниченными возможностями. После активно проведенного дня на горнолыжных склонах или прогулки по окрестностям, гости отеля смогут окунуться в неповторимую обстановку единственного на курорте немецкого ресторана с баварской кухней. А большой камин поможет согреться холодным зимним вечером и насладиться домашней обстановкой.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время