Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Марина Мигаленко вступила в должность генерального директора ООО «Курорт Доброград»

698

Марина Мигаленко вступила в должность генерального директора ООО «Курорт Доброград» и возглавила парк-отель «Доброград», рестораны на территории города и курортную зону с детским лагерем и парком семейного отдыха. «Курорт Доброград» является важной частью инфраструктуры Доброграда – первого российского города, который строится на частные инвестиции.

В новой должности Марина будет отвечать за соответствие международным стандартам уровня сервиса парк-отеля и ресторанов, развитие продаж, доходность и прибыльность курорта.
Марина Мигаленко получила образование в финансово-экономической сфере, а также окончила IBM Austria (Global Sales School). К тому же с 2009 по 2012 год Марина являлась руководителем IBM Global Financing Russia (Восточная Европа/Азия).

У Марины большой опыт работы в гостиничном бизнесе: с 2012 года она возглавляла отель «Националь» 5*, в 2016 году заняла пост исполнительного директора Mriya Resort & SPA Yalta, где руководила санаторно-курортным комплексом. До настоящего времени Марина Мигаленко являлась генеральным директором управляющей компании «Глобал Консалт».

«Перед генеральным директором стоит амбициозная задача – не только улучшить качество сервиса в существующих объектах курорта, но и запустить новую гостиницу, которая займет лидирующую позицию в сегменте HoReCa ЦФО.» — Роман Ершов, CEO Askona Life Group

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время