Мария Гребенникова назначена на пост директора по продажам сети AZIMUT Hotels

93
Мария Гребенникова

Мария Гребенникова назначена на пост директора по продажам сети AZIMUT Hotels региона Россия. Мария будет заниматься развитием и продвижением российских отелей сети, а также привлекать новых инвесторов и бизнес-проекты.

Мария Гребенникова имеет более чем 20 — летний опыт работы в ресторанной, туристско — деловой и гостиничной индустрии. Окончила факультет права Московского государственного индустриального университета, получила степень МBA professional по направлению «Продажи и маркетинг» в Московской Бизнес-Школе. Развивала навыки продаж на Курсе гуру продаж Bryan Tracy, окончила Курс Калифорнийского Университета менеджмента по специальности «Ситуационное лидерство», успешно прошла ряд тренингов по продажам и управлению сети отелей Marriott.

Карьера Марии Гребенниковой в течение более чем 8 лет была связана с международным туроператором BSI Group. В компании Мария отвечала за продажи и развитие бизнеса, а также разрабатывала стратегию продаж для всех организаций, входящих в структуру холдинга BSI.

В 2015 году Гребенникова перешла в сферу гостиничного бизнеса и возглавила департамент корпоративных продаж отеля Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel. В течение двух лет она успешно развивала корпоративные продажи гостиницы и привлекала в объект новые бизнес-структуры.

В должности директора по продажам AZIMUT Hotels региона Россия Мария Гребенникова будет отвечать за обеспечение роста загрузки объектов и контроль за планами продаж. Также Мария займется работой с ключевыми туристическими и корпоративными партнерами и будет вести переговоры на уровне первых лиц для привлечения новых клиентов.

Вальтер Нойманн, генеральный директор AZIMUT Hotels: «Мы с радостью приветствуем Марию Гребенникову в нашей команде в Москве и желаем ей профессиональных успехов. Несомненно, ее профессиональные навыки позволят повысить не только финансовые показатели отелей AZIMUT Hotels в стране, но и их востребованность среди бизнес-структур и гостей».