Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Marriott International и Quintessentially представляют коллекцию эксклюзивных путешествий

2 076

Компания Marriott International, в портфолио которой входят такие бренды сегмента luxury как The Ritz-Carlton, St. Regis Hotels & Resorts, The Luxury Collection, EDITION и W Hotels, представляет коллекцию эксклюзивных путешествий, разработанную совместно с Quintessentially, международным лидером на рынке консьерж-услуг класса “люкс”. Путешественники со всего мира получат доступ к индивидуальным маршрутам и захватывающим приключениям, доступным для бронирования уже сегодня в многочисленных отелях Marriott International сегмента luxury в Европе.

“Мы знаем, что в связи с последними событиями в мире многие из наших гостей выбирают новые маршруты для путешествий. Они предпочитают путешествовать недалеко от дома или выбирать направления, до которых можно добраться на машине, придерживаясь правил социального дистанцирования”, — говорит Дженни Бензакен (Jenni Benzaquen), вице-президент Marriott International в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. “Благодаря новой коллекции уникальных маршрутов и экспертным знаниям Quintessentially мы получили возможность дарить нашим гостям непревзойденные впечатления от поездок, которые отвечают современным реалиям”.

Независимо от выбранного направления, будь это Рим или Сан-Себастьян, гостей ждет незабываемый отдых с персонализированными маршрутами и проживанием в роскошных отелях, а также безупречный сервис, невероятные пейзажи, исключительные гастрономические предложения и захватывающие приключения. Индивидуальные путешествия с составленными консьерж-клубом Quintessentially маршрутами, стоимость которых начинается от 9 000 евро на двоих, включают в себя самые непревзойденные локации того или иного направления. Гости могут насладиться пешей прогулкой и обедом с живописными видами в Доломитах, круизом по Женевскому озеру с изысканным ужином и дегустацией вина в Монтре, вечерней экскурсией и круизом по Флоренции, частным туром по Дворцу Корсини или Сикстинской капелле в Риме, и многими другими эксклюзивными предложениями. Помимо этого, гости смогут отправиться в путешествие на винтажном автомобиле, например на Ford Mustang Convertible 60-х годов.

«Консьерж-клуб Quintessentially является мировым лидером в сфере lifestyle-менеджмента. В рамках этой серии путешествий наши клиенты смогут открыть для себя выбранные направления с новой стороны, а мы поможем еще больше персонализировать поездку в соответствии с их личными предпочтениями», говорит Аннастасия Сибом (Annastasia Seebohm), генеральный директор Quintessentially. «Непревзойденное портфолио отелей Marriott International сегмента luxury позволяет гостям беспрепятственно перемещаться между отелями и исследовать города в собственном темпе».

Специальное предложение от Marriott International и Quintessentially действительно до конца октября. Ниже описаны детали трех эксклюзивных маршрутов, доступных для бронирования  в рамках этого предложения:

От Доломитовых Альп до Женевского озера
Проживание: отели Cristallo, Luxury Collection Resort & Spa в Кортина Д’ампеццо, Hotel Goldener Hirsch, a Luxury Collection Hotel в Зальцбурге и The Ritz-Carlton Hotel de la Paix в Женеве

  • Индивидуальное занятие йогой в горах
  • Поход в горы с частным гидом
  • Велосипедный тур в Зальцбург
  • Пешеходная экскурсия по следам Моцарта в Зальцбурге
  • Прогулка на частном катере по Женевскому озеру
  • Посещение музея Патека Филиппа с частным гидом

Классическая Италия
Проживание: Отели The Gritti Palace, a Luxury Collection Hotel в Венеции, The St. Regis Florence и The St. Regis Rome

  • Пешеходная экскурсия по Венеции
  • Частная прогулка на катере по венецианской лагуне и посещение заводов по производству муранского стекла
  • Вечерняя экскурсия по Флоренции на речном круизе
  • Экскурсия по Дворцу Корсини с последующим посещением Виллы Торриджани, самого масштабного частного сада в Европе
  • Индивидуальное посещение Сикстинской капеллы ранним утром
  • Пасседжата (неспешная вечерняя прогулка) с гидом по достопримечательностям в стиле барокко в Риме

Проживание в St. Regis Florence доступно с 1 октября*

Гастрономический тур по Стране Басков
Проживание: отели Hotel Maria Cristina, a Luxury Collection Hotel в Сан-Себастьяне и Hotel Marqués de Riscal, a Luxury Collection Hotel в Эльсьего

  • Эксклюзивный обед или ужин в одном из закрытых кулинарных клубов Сан-Себастьяна
  • Индивидуальный мастер-класс от шеф-повара по приготовлению блюд баскской кухни
  • Экскурсия на велосипеде по винодельческому региону Риоха
  • Знакомство с лучшей в Европе коллекцией автомобилей Rolls-Royce, которая выставлена в средневековой крепости
Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время