Участники программ Marriott Rewards, The Ritz-Carlton Rewards и Starwood Preferred Guest смогут комбинировать свои аккаунты, чтобы путешествовать по миру еще быстрее, дальше и проще, чем раньше

Наступает новая эра для более чем 110 миллионов участников удостоенных наград программ лояльности Marriott International: Marriott Rewards, включающую The Ritz-Carlton Rewards и Starwood Preferred Guest (SPG). Теперь, впервые после приобретения компанией Marriott сети Starwood Hotels and Resorts в 2016 году, наши программы предлагают своим участникам единый комплекс привилегий и одну валюту в объединенной программе лояльности, включающей 29 брендов и более 6 700 отелей в 130 странах. Участники программ смогут легко получать и обменивать баллы в любой из программ лояльности и быстрее достигать новых уровней элитного статуса. Участники могут объединить свои аккаунты в один на Marriott.com или SPG.com , чтобы воспользоваться всеми преимуществами, которые предлагают программы лояльности Marriott по всему миру.

После объединения наши программы предложат вам еще больше преимуществ. Теперь участники в среднем получают на 20 процентов больше баллов за каждый израсходованный доллар, а их элитный статус признан в каждом отеле, что позволяет им пользоваться заслуженными дополнительными привилегиями. Кроме того, участники теперь смогут легко забронировать проживание во всех отелях, входящих в наше портфолио, на Marriott.com, SPG.com, через приложения Marriott и SPG либо обратившись в отделы по работе с гостями.

«Это великолепная возможность для участников наших программ лояльности, ведь они получают бесконечное вдохновение для путешествий по всему миру, которые подарят им незабываемые впечатления», — сказал Дэвид Флюк, старший вице-президент Marriott International по программам глобальной лояльности. — Мы объединили невероятные преимущества и возможности обмена баллов Marriott Rewards с потрясающими привилегиями элитного статуса SPG для создания одной из самых обширных программ лояльности в сфере путешествий, с широчайшим глобальным портфолио отелей — от прибрежных бунгало до лыжных курортов на горных склонах и самых известных городских достопримечательностей».

Набирайте баллы и получайте элитный статус быстрее

Благодаря комплексным программам, в которых используется одна валюта, после объединения аккаунтов участников также автоматически суммируются их баллы лояльности, в результате чего отпадает необходимость переносить баллы между программами вручную. Для участников программы SPG количество баллов лояльности увеличено в три раза. Все участники получают 10 баллов за каждый израсходованный ими доллар во всех отелях, за исключением Residence Inn, TownePlace Suites и Element, где начисляется пять баллов за каждый израсходованный доллар, а также Marriott Executive Apartments и ExecuStay, где начисляется 2,5 балла за каждый израсходованный доллар. Кроме того, в 2018 году бесплатные дни проживания в отелях, полученные по программам лояльности Marriott Rewards и SPG, также будут комбинироваться, что поможет участникам быстрее достичь элитного статуса. В рамках объединенных программ все участники программы SPG получат новый номер аккаунта, соответствующий системе Marriott Rewards. Участники, имеющие аккаунты в нескольких программах, могут объединить их под тем аккаунтом, который они предпочитают. Наименования The Marriott Rewards, The Ritz-Carlton Rewards и Starwood Preferred Guest (SPG) будут использоваться до 2019 года, после чего они будут объединены под новым именем.

Теперь, после объединения программ, их участники смогут получить серебряный элитный статус всего за десять суток проживания в сети отелей Marriott в течение года, золотой элитный статус — за 25 суток, платиновый элитный статус — за 50 суток, а получить элитный платиновый премьер статус — за 75 суток. Все участники уровня платиновый премьер, количество проживания которых превысит 100 суток, а расходы составят более 20 000 долларов США в год, помимо всех остальных привилегий этого уровня смогут воспользоваться высочайшим уровнем обслуживания с услугой персонального менеджера – по полюбившейся программе Ambassador. Участники, получившие пожизненный статус, сохранят его, причем он будет признан в рамках новых пожизненных элитных статусов, которые будут применяться в объединенных программах.

Более быстрый обмен баллов на бесплатное проживание

После объединения программ вводится новая система обмена баллов на бесплатные сутки проживания во всех отелях, входящих в портфолио программы лояльности. Примерно в 70 процентах отелей для получения бесплатного проживания вам необходимо, как и прежде, такое же или меньшее количество баллов. Кроме того, участники могут сэкономить 25 000 баллов за сутки при обмене на проживание в отелях будущей восьмой категории; до 2019 года цены в этих отелях будут такие же, как и для седьмой категории, включая престижные апарт-отели. Новая система обмена баллов на бесплатные сутки проживания включает стандартные цены. Цены на проживание в пиковые периоды повышенного спроса будут указаны в 2019 году.

Получайте баллы и пользуйтесь преимуществами с помощью кредитных карт партнеров

Члены всех трех программ лояльности в Канаде, Японии, Великобритании и Объединенных Арабских Эмиратах могут воспользоваться обновленными кредитными картами наших банковских партнеров мирового класса, с новыми преимуществами, доступными в соответствующих регионах.

Больше предложений для путешественников

Для участников программ лояльности Marriott доступны комплексные предложения, которые не ограничиваются проживанием в отелях. Участники программ смогут воспользоваться широким спектром предложений, которые охватывают более 120 000 услуг и мероприятий в 1 000 направлений по всему миру, входящих в постоянно расширяющуюся программу незабываемых впечатлений с сетью отелей Marriott – Marriott Moments, Marriott Rewards Moments и SPG Moments. Они включают самые разные возможности — от экскурсий по туристическим направлениям и однодневных поездок до эксклюзивных мероприятий, предназначенных только для участников наших программ: специальные предложения для поклонников Кита Урбана во время его мирового турне Graffiti U, включая товары с автографом и доступ на бэкстейдж; VIP-доступ на популярные спортивные мероприятия, такие как Супербоул, музыкальные фестивали, такие как Коачелла, и мастер-классы известнейших шеф-поваров, таких как Даниэль Булю

Еще больше преимуществ

Кроме того, следует отметить и ряд других новых преимуществ:
• Теперь помимо получения баллов за расходы по проживанию в отелях все участники программ смогут также получать баллы за расходы на питание и напитки, посещение спа и другие дополнительные расходы.
• Обмен баллов в отелях, входящих в портфолио лояльности, теперь осуществляется без учета закрытых для бронирования дат.
• Прямое бронирование через любые электронные и мобильные каналы Marriott позволит участникам программ воспользоваться эксклюзивными тарифами и бесплатным Wi-Fi-подключением. Кроме того, приложения Marriott и SPG включают теперь услугу мобильной регистрации и выезда из отеля, а также отправляют участнику уведомления о том, что его номер готов. Члены программ могут принимать участие в чате с сотрудниками отелей до, во время и после проживания с помощью мобильных запросов, и использовать свои смартфоны как ключ от номера в более чем 1 000 отелей.

Данная информация представляет собой краткое изложение некоторых характеристик объединенных программ лояльности Marriott и регулируется правилами и условиями этих программ.