Marriott International объявляет о новых назначениях в руководстве компании

1 714

Компания Marriott International сообщает о назначении Карлтона Эрвина(Carlton Ervin) на должность международного директора по глобальному развитию, а Ноа Силвермана (Noah Silverman) – на должность директора по глобальному развитию в США и Канаде. Новые назначения последовали сразу после того, как Энтони Капуано занял должность генерального директора, а Стефани Линнартз заняла пост президента компании (ссылка на новость).

На новой должности Карлтон Эрвин будет руководить развитием и расширением портфолио Marriott в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, в Карибском регионе, в Латинской Америке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В качестве директора по глобальному развитию в США и Канаде, Ноа Силверман будет отвечать за развитие брендов Marriott на территории США и Канады.

Карлтон Эрвин

Господин Эрвин, работающий в компании уже 21 год, ранее занимал должность директора по развитию компании в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Он отвечал за расширение портфолио AC by Marriott в данных регионах, развитие бренда Moxy в Европе и объединение компании с сетью Starwood Hotels and Resorts.

Карлтон начал свою карьеру в Marriott в качестве юриста и занимался развитием бренда в Карибском регионе и Латинской Америке (CALA). В 2002 году он занял пост вице-президента по развитию в регионе CALA, а уже в 2005 получил должность президента. В 2008 году Эрвин был назначен директором по развитию в Европе, а в 2020 году к ней присоединились регионы Ближнего Востока и Африки. Господин Эрвин получил степень доктора юриспруденции в Гарвардской школе права, а также степень бакалавра по экономике и политологии в Дьюкском университете.

Ноа Силверман, директор по глобальному развитию в США и Канаде

Ноа Силверман

До недавнего назначения господин Силверман занимал должность директора по развитию отелей с полным набором услуг (Full Service Hotels) на территории США и Канады, где он отвечал за развитие брендов сегментов Luxury и Premium. За 24 года работы в компании, Ноа сыграл важнейшую роль в приобретении и последующем расширении брендов Delta by Marriott Hotels и Gaylord Hotels, а также при поглощении бренда Starwood Hotels and Resorts.

В компании Marriott господин Силверман начал работать в качестве судебного юриста, а затем стал юристом по франчайзингу. В последующие годы он занимал несколько руководящих должностей в департаменте управления активами и финансами, включая должность старшего вице-президента по финансированию проектов с 2006 по 2008 год, должность старшего вице-президента по управлению поисковыми активами с 2008 по 2010 год и должность старшего вице-президента по глобальному управлению активами с 2010 по 2011 год. Ноа Силверман получил степень доктора юриспруденции в Школе права Пенсильванского университета, а также степень бакалавра в Принстонском университете.

К концу 2020 года, количество объектов компании Marriott, находящихся на стадии разработки достигло 2 900 единиц с более чем 498 000 номерами, 20 000 из которых одобрены, но еще не утвержденных договором. Более чем 229 000 номеров находятся на стадии строительства.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время