Marriott International выпустила обновленную версию приложения Marriott Bonvoy

599

Программа для путешественников Marriott Bonvoy от компании Marriott International выпустила обновленную версию приложения с интуитивно понятным интерфейсом в преддверии повышенного спроса на путешествия в новом году.

Приложение на русском языке впервые станет доступно в России с мая 2021 года.

В обновленной версии приложения появятся новые направления для бронирования поездок, а также большее количество предложений для путешествий от Marriott, в том числе проживание в домах премиум-класса от бренда Homes & Villas by Marriott International, возможность забронировать туры и различные активности. Более того, приложение будет предлагать пользователям еще более персонализированные рекомендации и предложения, чтобы участники программы смогли зарабатывать баллы как в поездках, так и тогда, когда они не путешествуют.

Пользователи приложения Marriott Bonvoy будут гарантировано получать самые выгодные предложения, смогут пользоваться преимуществами, такими как эксклюзивные скидки на проживание и начисление баллов за проживание, а также смогут персонализировать свой пользовательский опыт.

Приложение позволит гостям выбирать бесконтактную процедуру регистрации и выселения из отеля, пользоваться функцией Mobile Key – мобильным ключом от номера, а также заказывать услуги через приложение или в чате с сотрудниками отеля.

Все больше и больше участников программы Marriott Bonvoy начинают пользоваться приложением, что позволяет им бесконтактно заселяться и выселяться из отеля, запрашивать сервисы и услуги, а также там, где это возможно, использовать функцию Mobile Key. Гости, которые останавливаются в участвующих в программе Marriott Bonvoy отелях, могут использовать функцию Mobile Key, что позволит им пользоваться виртуальным ключом вместо традиционной пластиковой карточки в тех отелях, где введена данная функция. После регистрации в отеле через приложение гостям придет уведомление о том, что они получили виртуальный ключ. На данный момент эта функция доступна в 4,000 отелей и курортов по всему миру. Больше половины отелей компании Marriott International в Европе, Африке и на Ближнем Востоке уже ввели функцию Mobile Key и еще многие готовятся к ее введению в 2021 году.

В 2020 году практически миллион пользователей с помощью приложения стали участниками программы Marriott Bonvoy. Тем не менее, путешественники, которые пока еще не готовы стать участниками программы (это бесплатно), могут искать и бронировать проживание быстрее и удобнее, чем раньше.

«Пандемия ускорила существовавший и до нее тренд на переход на цифровые технологии в сфере туризма. Онлайн-платформы, долгое время являющиеся излюбленным средством поколения Z и миллениалов для потребления контента и совершения покупок, станет еще более популярным источником вдохновения и продаж для всех поколений. Обновленное мобильное приложение Marriott Bonvoy станет неотъемлемым спутником любого путешественника. Оно упростит планирование поездок, избавит от негативных моментов как до, так и во время поездки, а также будет подстраиваться под пользователя по мере работы с ним, — говорит директор по продажам и маркетингу Marriott International в Европе, Африке и на Ближнем Востоке Нил Джонс. «Мобильное приложение Marriott Bonvoy предоставит путешественникам доступ ко множеству вещей, будь то богатое портфолио бренда, включающее 7,500 отелей 30-ти брендов, эксклюзивные предложения во время проживания, а также персонализированный контент, чтобы вдохновить пользователей на новые путешествия. Благодаря индивидуально подобранным предложениям, участники смогут узнать, как зарабатывать сотни тысяч баллов просто за бронирование проживания, приобретение предложения Day Pass для удаленной работы из отеля или же просто за свои ежедневные дела.»

Что нового в приложении Marriott Bonvoy:

Новые возможности для покупок и бронирования: Аренда жилья Homes & Villas by Marriott International, предложение Work Anywhere с Marriott Bonvoy Day, Stay и Play, а также туры и различные активности от Marriott Bonvoy теперь доступны в приложении. Гостям, бронирующим проживание через приложение, гарантирована самая выгодная цена, а также доступна возможность зарабатывать баллы и пользоваться скидками в отелях во время проживания.

Еще более персонализированный сервис: Улучшения и дополнения к функциям онлайн-запросов Mobile Requests и Mobile Key позволят участникам сделать свою поездку еще более комфортной, а также минимизировать контакты и соблюдать социальную дистанцию.

  • Функция Mobile Key, доступная в более чем 4,000 отелей и курортов, теперь будет появляться на главном экране сразу после регистрации, предоставляя, тем самым, возможность не останавливаться на стойке регистрации и минимизировать социальные контакты.
  • Функция Mobile Requests теперь оснащена дополнительными иконками, так что пользователи смогут в одно касание заказать дополнительную кровать, полотенца, подушки, банные принадлежности и не только, а также смогут напрямую связаться с сотрудниками отеля.

Теперь зарабатывать баллы еще легче: Участники смогут воспользоваться подобранными для них предложениями о том, как заработать дополнительные баллы, которые высветятся на главной странице и на странице профиля пользователя.

Улучшенный поиск и бронирование с новой интерактивной картой: Пользователи смогут искать и бронировать проживание с помощью фильтров — по бренду отеля, направлению, цене или же по количеству необходимых для бесплатного проживания баллов.

Еще больше обновлений для постоянных пользователей приложения:

  • Улучшенный интерфейс страницы пользователя, акцентирующий внимание на индивидуально подобранных предложениях, преимуществах, которыми можно будет воспользоваться при проживании, а также отображающий всю предыдущую активность пользователя.
  • Номера пользователей можно будет копировать и вставлять в другие веб-формы.
  • После регистрации автоматически активируются FaceID и TouchID.
  • Номер гостевого номера будет отображаться на главном экране.

Постоянно расширяющаяся программа для путешественников Marriott Bonvoy объединяет 30 выдающихся брендов, куда входит 7,500 отелей в 132 странах и территориях, 20,000 объектов для аренды жилья класса премиум и люкс, а также десятки тысяч туров и развлечений, дающих участникам бесконечное количество возможностей зарабатывать и использовать баллы для безупречного и индивидуально подобранного отдыха. Обновленное приложение Marriott Bonvoy предоставляет участникам программы возможность быстро зарабатывать баллы, а также получать кредитные карты брендов-партнеров Marriott Bonvoy, позволяя, тем самым, получать баллы вне путешествий.

Приложение на данный момент доступно на 7 языках: на английском, испанском, французском, немецком, японском, корейском и китайском. В течение года будут добавлены версии на итальянском (апрель), русском (май), португальском (июнь) и арабском (август). Обновленное приложение сначала запустится на более распространенной среди пользователей Marriott Bonvoy базе iOS, а затем, в течение года, на базе Android.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время