Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Marriott International запускает новую программу для деловых поездок

358

Marriott International запустил новую программу Marriott Bonvoy Business Ready для деловых поездок малых и средних предприятий (МСП) в странах Европы, Африки и Ближнего Востока. Новое предложение предусматривает особые бонусы и скидки для МСП и позволит бронировать деловые поездки быстро и легко – тогда, когда мы снова будем готовы путешествовать.

«Пандемия очень сильно сказалась на деловом туризме в этом году. Тем не менее, накопившейся спрос появился не только на досуговый туризм, но в том числе и на деловой туризм. Несмотря на то, что в этом году мы в основном работаем удаленно, люди по-прежнему хотят взаимодействовать с партнерами, поставщиками и коллегами вживую. Бизнес невозможно вести удаленно. Программа Marriott Bonvoy Business Ready является отличной возможностью для малого и среднего бизнеса эффективно организовывать деловые поездки, зарабатывать баллы в программе Marriott Bonvoy и пользоваться скидками во всех отелях сети Marriott International в странах Европы, Африки и Ближнего Востока, — говорит Нил Джонс, директор по продажам и маркетингу Marriott International в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

 Marriott Bonvoy Business Ready предоставляет МСП единую платформу, где можно с легкостью организовывать деловые поездки сразу по нескольким направлениям и бронировать проживание по выгодной цене в отеле, где, учитывая существующие обстоятельства, строго соблюдаются все требования по поддержанию чистоты и заботятся о здоровье гостей. Программа была разработана с учетом потребностей малого и среднего бизнеса, чтобы обеспечить надежное и безопасное бронирование деловых поездок без головной боли.

Преимущества программы включают:

  • 8% скидка на категорию номеров «стандарт» вместе с завтраком, действующая все дни недели
  • 2,500 бонусов для новых участников программы лояльности Marriott Bonvoy за первое бронирование проживания
  • Отсутствие предоплаты
  • Отдельная ссылка на систему бронирования
  • Доступ к ресурсам компании для отслеживания и учета данных
  • Доступ к бизнес платформе и услугам кейтеринга через Marriott Bonvoy Events
  • Доступ к бонусам Marriott Bonvoy, таким как регистрация заселения и доступ в номер через смартфон, поздний выезд, улучшенный доступ к Wi-Fi, а также повышение категории номера

Узнать больше или зарегистрироваться в программе Marriott Bonvoy Business Ready можно на сайте программы.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время