Marriott откроет новый отель «все включено» в Доминиканской Республике

327

Компания Marriott International, Inc., объявила о подписании соглашения об управлении с Grupo Puntacana и MAC Hotels, чтобы начать строительство отеля класса люкс W All-Inclusive Пунта-Кана в Уверо-Альто, предназначенного только для взрослых. Отель класса люкс «все включено» в Доминиканской Республике. Ожидается, что этот отель станет первым отелем W Hotels на рынке и одним из первых курортов W All-Inclusive в мире.

Ожидается, что в отеле Пунта-Кана Уверо-Альто, работающем по системе «все включено», будет 349 номеров с балконами и небольшими бассейнами, а также несколько люксов. Благодаря захватывающим и динамичным программам, ориентированным на взрослых, курорт планирует открыть спа-центр с 11 процедурными кабинетами, торговую зону, три бассейна с барами у бассейна и одиннадцать ресторанов и баров.

“Пунта-Кана — идеальное место как для бренда W Hotels, так и для роскошного курорта класса ”все включено», — сказал Лоран де Коуземакер, директор по развитию в странах Карибского бассейна и Латинской Америки Marriott International.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время