Marriott планирует открыть 60 отелей в Китае в 2021 году

Международная гостиничная сеть Marriott International в среду объявила о своем плане открытия свыше 60 новых отелей в Китае в 2021 году. Управление новыми и уже имеющимися отелями компании будет сконцентрировано на внутреннем рынке Китая на фоне того, что международное транспортное сообщение пока полностью не восстановлено из-за эпидемии COVID-19. Компания будет стремиться удовлетворить спрос населения на поездки на короткие расстояния в выходные дни и использовать новые методы для привлечения молодежи. После открытия в начале этого года 50-го отеля в Шанхае, этот восточнокитайский мегаполис стал первым городом в Азиатско-Тихоокеанском регионе с 50 отелями сети Marriott. В 2021 году Marriott планирует не только продолжить развитие бизнеса в китайских городах первой линии, таких как Шанхай, но и расширить свое присутствие в других городах страны. Например, 15 новых отелей планируется построить в городе Сиань пров. Шэньси, Северо-Западный Китай. "Китай является локомотивом восстановления мировой экономики, несмотря на суровые испытания, вызванные эпидемией", - заявил региональный вице-президент Marriott International в восточном Китае У Чжунсянь, выражая свою уверенность в китайском рынке. По его словам, благодаря эффективным мерам контроля и профилактики эпидемии, со второй половины 2020 года бизнес Marriott в Китае быстро восстанавливается. Около 90 процентов отелей сети в Китае получают прибыль. В прошлом году компания открыла 36 новых отелей в Китае. Согласно прогнозу Китайской академии туризма, в 2021 году в Китае объем внутреннего потока достигнет 4,1 млрд поездок, что будет на 40 проц. выше, чем годом ранее. Новости отельеров

Международная гостиничная сеть Marriott International в среду объявила о своем плане открытия свыше 60 новых отелей в Китае в 2021 году.

Управление новыми и уже имеющимися отелями компании будет сконцентрировано на внутреннем рынке Китая на фоне того, что международное транспортное сообщение пока полностью не восстановлено из-за эпидемии COVID-19.

Компания будет стремиться удовлетворить спрос населения на поездки на короткие расстояния в выходные дни и использовать новые методы для привлечения молодежи.

После открытия в начале этого года 50-го отеля в Шанхае, этот восточнокитайский мегаполис стал первым городом в Азиатско-Тихоокеанском регионе с 50 отелями сети Marriott.

В 2021 году Marriott планирует не только продолжить развитие бизнеса в китайских городах первой линии, таких как Шанхай, но и расширить свое присутствие в других городах страны. Например, 15 новых отелей планируется построить в городе Сиань пров. Шэньси, Северо-Западный Китай.

«Китай является локомотивом восстановления мировой экономики, несмотря на суровые испытания, вызванные эпидемией», — заявил региональный вице-президент Marriott International в восточном Китае У Чжунсянь, выражая свою уверенность в китайском рынке.

По его словам, благодаря эффективным мерам контроля и профилактики эпидемии, со второй половины 2020 года бизнес Marriott в Китае быстро восстанавливается. Около 90 процентов отелей сети в Китае получают прибыль. В прошлом году компания открыла 36 новых отелей в Китае.

Согласно прогнозу Китайской академии туризма, в 2021 году в Китае объем внутреннего потока достигнет 4,1 млрд поездок, что будет на 40 проц. выше, чем годом ранее.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
HotelierNEWS